ФОРТС Прошу помощи - страница 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sergey Chalyshev
7750
Sergey Chalyshev  

Все нужные чарты открыты, история закачана сколько есть:

2015.03.26 18:08:21.025 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:20.807 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:20.745 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:17.812 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:15.269 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:14.271 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:14.255 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:10.043 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:09.060 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

2015.03.26 18:08:09.060 Test-Mihail (MIX-6.15,H1) Sorry! Get Bars failed.

код из первого поста

Alexey Da
6490
Alexey Da  

В первом посте тоже не правильный код.

Попробуйте удалить индикатор с чарта и снова набросить.

Sergey Chalyshev
7750
Sergey Chalyshev  
alexvd:

В первом посте тоже не правильный код.

Попробуйте удалить индикатор с чарта и снова набросить.

Несколько раз удалял и снова запускал, результат один и тот же, как показал выше.
Mikhail Filimonov
5306
Mikhail Filimonov  

Из картинки следует, что данные по символу RTS-6.15 в терминале есть.

Так почему же, используя:

if ( SymbolSelect( "RTS-6.15", true ) )
{
        long total_bars = long( SeriesInfoInteger( "RTS-6.15", PERIOD_M1, SERIES_BARS_COUNT ) );
        if ( total_bars > 0 )
        {
           Print("OK");
        }
        else
        {
          is_failed = true;
          Print( "Get Bars failed RTS-6.15 Last error = ", string(GetLastError() ) );
        }
      } 
else
{
  Print( "Symbol RTS-6.15 not selected" );
}
Я получаю ошибку?
2015.03.26 16:52:24.383	tmp6 (MIX-6.15,M1)	Get Bars failed RTS-6.15 Last error = 4401

4401 - Запрашиваемая история не найдена


Alexey Da
6490
Alexey Da  
Mikalas:

Из картинки следует, что данные по символу RTS-6.15 в терминале есть.

Так почему же, используя:


Хотя бы потому, что чарт открыт на часовке, а запрашиваете минутки - эти данные нужно построить, чтобы отдать вам. Запрашиваете так же в индикаторе?
Sergey Gridnev
5057
Sergey Gridnev  
alexvd:
Хотя бы потому, что чарт открыт на часовке, а запрашиваете минутки - эти данные нужно построить, чтобы отдать вам. Запрашиваете так же в индикаторе?

Вот те "здрасте"!

Всё время Ренат твердил, что в МТ5 есть только минутки, а остальное строится из них, а оказывается что это не так.

Alexey Da
6490
Alexey Da  
Contender:

Вот те "здрасте"!

Всё время Ренат твердил, что в МТ5 есть только минутки, а остальное строится из них, а оказывается что это не так.

Это никак не противоречит словам Рената.

Минутки тоже нужно с диска вычитать и кэши построить. В скрипте\эксперте скорее всего вы получите эти данные сразу. В индикаторе, если чарта с минутками открытого нет или он был закрыт достаточно давно, вы получите отсутствие данных, но этих данных нет СЕЙЧАС, на следующем тике они могут быть готовы.

Mikhail Filimonov
5306
Mikhail Filimonov  
alexvd:
Хотя бы потому, что чарт открыт на часовке, а запрашиваете минутки - эти данные нужно построить, чтобы отдать вам. Запрашиваете так же в индикаторе?
Картинка в качестве примера, а когда бросаю индикатор, то график в минутках
Alexey Da
6490
Alexey Da  
Mikalas:
Картинка в качестве примера, а когда бросаю индикатор, то график в минутках
Вам в сервисдеске дали исходник. Попробуйте поместить ваш последний код в функцию Test().
Dmitriy Skub
11768
Dmitriy Skub  
Mikalas:

Из картинки следует, что данные по символу RTS-6.15 в терминале есть.

Так почему же, используя:


Михаил, не понимаю Вашего упрямства. Или с копи/пастом проблемы)) Попробуйте мой код - будете приятно удивлены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий