Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник Ichimoku должен использовать также Kumo, а не только пересечения Tenkan и Kijun. Покупайте только если Тенкан/Киджун пересекаются выше Кумо и продавайте только если Тенкан/Киджун пересекаются ниже Кумо. Все остальные слабые сигналы следует игнорировать. Только сильные пересечения должны быть приняты во внимание. Я бы добавил также ADX (25) с Di + и Di - для слияния. Ваше здоровье Гермес
разрыв кумо и чикоу был бы почти идеальным для советника. у меня есть один, который я использую сейчас, над ним работают. потом мы опубликуем здесь для вас, ребята.
Извините, я новичок. Прочитал, что для повышения надежности торговых сигналов нужно настроить непрерывность показаний индикаторов для разных таймфреймов. Это действительно так? Или в системе достаточно использовать один?
Извините, я новичок. Читал, что для повышения надежности торговых сигналов нужно настраивать непрерывность показаний индикаторов для разных таймфреймов. Это действительно так? Или в системе достаточно использовать один?
Здравствуйте, Sunny_man,
Я думаю, что это зависит от индикаторов, и, возможно, можно настроить параметры, чтобы несколько компенсировать разные таймфреймы.
Извините, я новичок. Я читал, что для повышения надежности торговых сигналов нужно настроить непрерывность показаний индикаторов для разных таймфреймов. Это действительно так? Или в системе достаточно использовать один?
Вы говорите по-английски?
вот советник ichimoku, который имеет такой большой успех, сохраните исходные настройки
30м без подтверждения
Спасибо Стиву Хопвуду за этот потрясающий советник.
Он является оригинальным создателем обоих советников.
Используйте Multi Purpose Trade Manager для управления капита лом
mrtools благодарит вас за модификацию настройки BREAK EVEN в этом советнике... вы проделали прекрасную работу!
mrtools спасибо за вашу модификацию настройки BREAK EVEN в этом советнике... вы проделали прекрасную работу!
Спасибо за идею, я все еще работаю над трейлингом, пытаюсь совместить его с безубытком, в любом случае я опубликую его здесь, когда закончу с ним.
Спасибо за идею, я все еще работаю над трейлингом, пытаюсь совместить его с безубыточностью, в любом случае, я опубликую его здесь, когда закончу с ним.
пока что просто использую MPTM... работает прекрасно.
zb cloud candles (ichimoku)
привет, может ли кто-нибудь модифицировать индикатор zb cloud candles, чтобы он показывал tenkan 0, kijun 0 и senkou 35, потому что как они сейчас, если я изменю эти параметры, он показывает мне только зеленые свечи, а я хочу показать мне красные и зеленые свечи с этими новыми параметрами вместе с zb cloud lines с теми же входами, (зеленый выше и красный ниже, когда кумо пересекают друг друга) спасибо al lotzb-cloudcandles.mq4zb-cloudlines.mq4
Здравствуйте я попробовал этот советник но он конфликтует с моим копи трейдером я получаю ошибку на вкладке эксперты не могу выполнить продажу ошибка недействительный SL
вот советник по ишимоку, который имеет такой большой успех, сохраните оригинальные настройки
30m нет подтверждения
Спасибо Стиву Хопвуду за этот потрясающий советник.
Он является оригинальным создателем обоих советников.
используйте Multi Purpose Trade Manager для управления деньгами