Торговая система "Математика Мурри - страница 25

Шаблон и файлы

Большое спасибо за размещение этих....... шаблонов, которые действительно эффективны. Спасибо еще раз.....

Спасибо за помощь Xard777 .Вы когда-нибудь тестировали калькулятор дневного диапазона от Игоря, чтобы помочь вам поставить стоп?

С наилучшими пожеланиями

Xard777

большое спасибо xard777 за этот шаблон - теперь он мой любимый !!!

[Удален]  
asam:
Спасибо, Trading MM

Я использую ваш индикатор #MurreyMath-TimeFrameSC.mq4 в D1, нашли ли вы разницу между вашим индикатором и Xard777 на том же таймфрейме, но цена показывает разные уровни?

Еще раз спасибо за помощь.

Асам

Во-первых, это НЕ МОЙ индикатор.

Он использует p=32, я использую p=64.

pitch67:
Спасибо за помощь Xard777 .Вы когда-нибудь тестировали калькулятор дневного диапазона от Игоря, чтобы помочь вам поставить стоп? С наилучшими пожеланиями

Пока нет, но проверю сегодня позже. Спасибо за совет.

Xard777

[Удален]  

Привет, Xard777 или CJA

После прочтения материала по ММ (какая длинная история), я узнал больше о системе ММ. Теперь я нашел график из материала, который показывает вероятность цены относительно ММЛ и квадрат во времени. Я просто думаю, как насчет того, чтобы поместить этот чат в окно MT4, который будет показывать больше потенциальных разворотов цены. Я знаю, что сейчас в индикаторе есть квадрат, но я не уверен, что этот квадрат исходит из этой концепции, и в квадрате нет вертикальной линии времени. Я считаю, что если мы прикрепим к нашему индикатору тайм-акварель, у нас наконец-то будет идеальная система ММ.

Что вы думаете об этом, ребята?

Асам

Файлы:
table.pdf  23 kb

Отличная тема!

Я хотел спросить, перерисовываются ли стрелки покупки/продажи на графиках?

Спасибо

Murrey Math TS

Я спрашивал об этом, пока не появилась полная версия Murrey Math TS:

1 Цена Горизонтальные линии

2 Время Временные линии

3 Момент Параллельные линии

4 Линии скорости Быстрые развороты

5 5 Круги конфликтов Сферы, которых следует избегать

если вы знаете, как или кто может создать индикатор или шаблон для воспроизведения этих индикаторов, пожалуйста, пригласите их в эту тему please!!!!

смотрите фотографии.

Файлы:
mml_pic1.jpg  87 kb
mml_pic2.jpg  145 kb
[Удален]  
padamfx:
Я спрашивал об этом, пока не появилась полная версия Murrey Math TS:

1 Цена Горизонтальные линии

2 Время Временные линии

3 Моментум Параллельные линии

4 Линии скорости Быстрые развороты

5 5 Круги конфликтов Сферы, которых следует избегать

если вы знаете, как или кто может создать индикатор или шаблон для воспроизведения этих индикаторов, пожалуйста, пригласите их в эту тему please!!!!

смотрите фотографии.

Все, что связано с вертикальными линиями, кругами конфликта и линиями скорости НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАНО!

Каждый год (октябрь) данные обнуляются в программе МУРРЕЙСА. ОН НИКОГДА НЕ РАСКРОЕТ РАСЧЕТ.

Он очень туманно говорит об этом, это связано с фазой луны, облигациями ........ и......

montage:
Отличная тема!

Мне интересно, перерисовываются ли стрелки покупки/продажи на графиках?

Спасибо

Да, все индикаторы перерисовываются, если тренд продолжается.