Торговая система "Математика Мурри - страница 159
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Macd.ART.OF.XARD
XARD, AT LEAST, не могли бы вы сказать, из какого компонента сделан?
еще немного подумал, но все еще в замешательстве.
Привет, Xcalibur,
Я много дней обдумывал ваш совет.
Но чтобы лучше понять MML, я должен смотреть на HTF MML больше как на фильтр, когда вы говорите, что HTF всегда контролирует.
Например, если обычное поведение рынка А - это откат на 6/8 от ралли. Когда это происходит, скажем, на фрейме H1, я должен держаться подальше от покупок на LTF в 15 минут... даже если M15 приближается к 0/8? Велика вероятность того, что произойдет "сдвиг фрейма"? В то же время, если LTF M15 достигает от 6/8 до +1/8, рынок имеет хорошие шансы развернуться от сопротивления?
Перечитав некоторые материалы "уроков" на странице Murrey Math, они упомянули, что вертикальная временная шкала также играет роль в прогнозировании движения рынка. Играет ли это роль в вашей системе? Если да, не могли бы вы объяснить?
Еще раз спасибо,
Джек
Вот версия MM, которую я использую, если кому-то интересно.
Всего самого лучшего
Xard777Вы - художник....! Вы делаете графики похожими на картины.
Спасибо.
daveM
Приветствую, после прочтения поста 82 вчера вечером, чтобы получить представление о том, как это работает, я хотел бы опубликовать свои результаты, DEMO ACCOUNT практика. Мои входы начались в первой красной стрелке и поплавок только начинается. Первая желтая линия - это место, где я закрываю все позиции, кроме одной, либо вручную, либо по TP (тейк-профит). (Синяя стрелка была показана здесь, но потом исчезла), так как я закрыл все позиции, кроме одной. На этой линии я просто открыл одну позицию, чтобы посмотреть, что произойдет, и установил цель TP и ударил по второй красной линии (я был в постели и спал).
можете ли вы поделиться индикатором ema trend (M1-W1)?
пожалуйста, отправьте на мою почту agunghidayatrizqi@gmail.com.
спасибо...
привет xard как я могу получить индикатор, который отображает вчерашнюю талию и закрытие как индикатор на графике, но только внизу.
можете ли вы поделиться индикатором EMA trend (M1-W1)?
пожалуйста, отправьте на мою почту agunghidayatrizqi@gmail.com
спасибо...
Здравствуйте
Это линия T3 от MLaden, просто измените период и цвет.
Я использую 72 Plum размер 5, 48 DeepSkyBlue размер 5 и 12 Magenta размер 2.
Xard777Здравствуйте, можете ли вы использовать последнюю версию индекса системы MurreyMath, которым я делюсь. Спасибо.
шаг назад?
на чем это основано, почему изменение числа stepback изменяет индикатор и обычно дает гораздо меньший набор, чем при stepback=0?
По умолчанию он равен 0, так зачем его менять?
спасибо
Привет, Jayonbeach, Я тут размышлял, может быть, вы можете использовать эти линии, они первоначально пришли из нити Dolly.
Mrtools это окончательная версия математических линий murrey и является ли она mtf ...
Mrtools это окончательная версия математических линий Мурри и это mtf ...
Macerina, не видел другой версии, так что да, думаю, это окончательная версия, а насчет mtf, да, это изменение MMPeriod на желаемый таймфрейм.
Я смотрел на эту штуку последние 6 часов и думаю, что в основном понял, что происходит со строками.
Прилагаю мое текущее исправление, НО НЕТ промежутка между текущим баром и линией, что было бы неплохо, И при переключении TF вы должны повторно инициализировать Indy или линии возвращаются к закрашиванию всего графика, не уверен почему сейчас.
Также обратите внимание, что при масштабировании линии в этом случае выглядят нормально, но ТЕКСТ исчезает! Я не изменял код Label или LabelsShift, так что эта проблема, должно быть, уже была. Что я сделал, так это скопировал его код в процесс рисования линии, поскольку метки печатаются справа с отрицательным номером.
Что меня также беспокоит, так это когда линии нужно "переместить" или "пересчитать", что произойдет, не уверен, что это учтено......
Вот что я сделал:
datetime time2 = Time [defbackbars];
if ( defbackbars < 0 ) time2 = Time[0] + MathAbs(defbackbars)*Period()*60;
{
if( ObjectFind(buff_str) == -1 )
{
ObjectCreate( buff_str, OBJ_TREND, 0, time2, mml, Time[0], mml );
}
else if ( defbackbars > 0 ) ObjectCreate( buff_str, OBJ_TREND, 0, Time [defbackbars], mml, Time[0], mml );
----
Я также закомментировал пустоту ShowTipLines, так как было предупреждение, что она нигде не вызывается, и при проверке оказалось, что предыдущий человек, который модифицировал эту вещь, закомментировал весь этот код, но оставил функцию пустоты на месте, так что теперь она тоже исчезла.Выглядит замечательно для ATF MM!!!
спасибо большое!