Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет @Alain Verleyen,
Я изменил метод getPrice(), вместо CopyClose() я использую CopyBuffer(). Это не меняет основной задачи.
Так вот, если я использую ключевое слово "const" в методе getPrice(), то получаю ошибку: "'CopyBuffer' - ни одна из перегрузок не может быть применена к вызову функции". Я думаю, это происходит потому, что CopyBuffer не является const-методом, и невозможно вызвать не const-метод внутри const-метода.
Очевидно, я решил проблему, используя оператор "&" в функции Compare() для получения значения "this":
В итоге я получил ожидаемое значение.
Вы можете отбросить thisObject и заменить его на "this" в сравнении.
Но почему бы вам не использовать функцию "operator" вместо функции "Compare"? Так код будет легче читать в дальнейшем.
Вы можете отбросить thisObject и заменить его на "this" в сравнении.
Но почему бы вам не использовать функцию "operator" вместо функции "Compare"? Так код будет легче читать в дальнейшем.
Потому что это полиморфный метод базового класса CObject, и он должен быть переопределен, чтобы реализовать сортировку и поиск в классах Collection, CArrayObj и CList.
По-видимому, я решил проблему, используя оператор "&" в функции Compare() для получения значения "this":
Наконец я получил значение, которое ожидал.
Я не уверен, чего вы надеетесь достичь с помощью этой логики. Обычно вы хотите сравнивать только одинаковые элементы для сортировки и поиска.
Я не уверен, чего вы надеетесь достичь с помощью этой логики. Обычно вы хотите сравнивать только одинаковые элементы для сортировки и поиска.
Именно, теперь это сортировка, до этого я не мог сделать сравнение, получал ошибки, ошибки и ошибки. Теперь это работает.
Этот подход не очевиден и его нет ни в одном документе, мне пришлось провести много тестов и "проб и ошибок", пока яэтогоне добился. Надеюсь, решение понравится и другим.
Именно, теперь он сортирует, до этого я не мог сделать сравнение, получал ошибки и ошибки и ошибки. Теперь это работает.
Этот подход не очевиден и его нет ни в одном документе, мне пришлось провести много тестов и "проб и ошибок", пока яэтогоне добился. Надеюсь, решение понравится и другим.
Мне просто интересно, зачем вам понадобился оператор "&" вфункции Compare(), чтобы получить значение "this".
Мне просто интересно, зачем вам понадобился оператор "&" вфункции Compare() для получения значения "this".
Это эквивалентно использованию GetPointer(this)
Это не отвечает на вопрос "почему". Не было никакой причины раскрывать указатель на себя.
Это не отвечает на вопрос "почему". Не было причин раскрывать указатель на себя.