Строит больше, чем 660, загромождая HD файлами журналов и снижая скорость оптимизации - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
я был неправ. В билде 765 лог-файлы по-прежнему генерируются, только ТОЛЬКО для результатов, которые приносят прибыль, а не для каждого прохода, как раньше. Однако, поскольку могут быть десятки тысяч результатов, которые приносят чистую прибыль, загромождение пространства на HD продолжается. Одна ночь с очень активной стратегией (много сделок), которую я оптимизировал прошлой ночью, заполнила 100GB HD пространства в течение нескольких часов :(
Пожалуйста, Metaquotes, сделайте что-нибудь с этим!
Спасибо и всем удачной вечеринки сегодня.
Привет,
я был неправ. В билде 765 лог-файлы по-прежнему генерируются, только ТОЛЬКО для результатов, которые приносят прибыль, а не для каждого прохода, как раньше. Однако, поскольку могут быть десятки тысяч результатов, которые приносят чистую прибыль, загромождение пространства на HD продолжается. Одна ночь с очень активной стратегией (много сделок), которую я оптимизировал прошлой ночью, заполнила 100GB HD пространства в течение нескольких часов :(
Пожалуйста, Metaquotes, сделайте что-нибудь с этим!
Спасибо и всем удачной вечеринки сегодня.
Хаха да, я уже делал это несколько месяцев назад, ни одного ответа, ничего не исправлено. Хорошее предложение ;)
С Новым годом всех!