Тестер в новой сборке 604 работает некорректно

Привет,

В новом тестере в билде >600, похоже, есть ошибка. Возможно, генерация тиков недостаточно точна.

Вот 2 скриншота:

Старый билд 509 работает правильно, стоп сработал при бэктестинге FDAX, шип в прошлый четверг.

Здесь тестер билда 604, тот же советник / та же стратегия / та же история / те же настройки: стоп не сработал (уровень стопа обозначен желтой линией).

Есть ли возможность улучшить точность бэктеста?

Спасибо,
Клаус

kla-mue:

Привет,

В новом тестере в билде >600, похоже, есть ошибка. Возможно, генерация тиков недостаточно точна.

Вот 2 скриншота:

Старый билд 509 работает правильно, стоп сработал при бэктестинге FDAX, шип в прошлый четверг.

Здесь тестер билда 604, тот же советник / та же стратегия / та же история / те же настройки: стоп не сработал (стоп-уровень обозначен желтой линией).

Есть ли возможность улучшить точность бэктестов?

Спасибо,
Клаус

• Мы явно не понимаем, как выполняются эти тесты.
  • Не могли бы вы рассказать нам немного подробнее о том, как они выполняются.
  • Каковы спреды между тестами?
  • Обе платформы все еще подключены к брокеру?
  • Если да, то имейте в виду, что это Weekend,
  • Какой тип ордера на картинке [ Buy || Sell ]?
  • Давайте начнем с этого... возможно, нам понадобится посмотреть коды позже.
  • Это может быть ошибка, потому что билд 600 все еще новый... но давайте выясним.

ubzen:
  • Мы явно не понимаем, как проводятся эти тесты.
  • Не могли бы вы рассказать нам немного больше подробностей о том, как они выполняются.
  • Каковы спреды между тестами?
  • Обе платформы все еще подключены к брокеру?
  • Если да, то имейте в виду, что это Weekend,
  • Какой тип ордера на картинке [ Buy || Sell ]?
  • Давайте начнем с этого... возможно, нам понадобится посмотреть коды позже.
  • Это может быть ошибка, потому что построенный 600 все еще новый ... но давайте выясним.

Будете ли вы теперь писать все свои комментарии таким образом ? Похоже на робота.

angevoyageur: Теперьвы будете писать все свои комментарии таким образом ? Похоже на робота.

Вот что делает с человеком разработка и торговля роботом в течение некоторого времени.

• Работает ли FDAX на Bid и Ask?

Здравствуйте,

FDAX является немецким индексом-CFD и имеет ставки в Ask и Bid, как форекс-пары.

Конечно, это торговый робот, иначе я не смог бы сделать бэктест. .ex4 сделан со старым компилятором, может быть это имеет значение?

Спред в бэктесте был зафиксирован @15. Выходные не являются проблемой, потому что спред фиксирован.
Я не знаю спред во время живой сессии, но это не важно для результатов бэктестинга.

Логика входа определила открытие длинной позиции на рынке в 8:10 утра со StopLoss @9045.

Условия тестирования были на 100% такими же, я заметил повышенную скорость работы нового билда. Когда я проводил бэктест в визуальном режиме и очень медленно, казалось, что он проскакивает самые высокие и самые низкие тики бара.

Удивительно: я также попробовал обе сборки (509 / 604) на двух операционных системах, windows7 и XP. На Windows XP обе сборки удались, а StopLoss выпустил....!?

с уважением,

Клаус

[Удален]  

привет Клаус, если вы посмотрите "ошибки несовпадения графиков" в билде 600, там много ошибок данных баров. что приводит к сбоям в работе тестера.

Согласованность данных баров в билде 600 пока плохая.

cbalta:

привет Клаус, если вы посмотрите "ошибки несовпадения графиков" в билде 600, там много ошибок данных баров. что приводит к сбою тестера.

Согласованность данных баров в билде 600 пока плохая.

Текущий билд - 604, а не 600.

Можете ли вы дать несколько подсказок, что это связано с новым билдом. Если это ошибка, то она должна быть воспроизведена, чтобы быть исправленной. Спасибо.

[Удален]  

привет, на самом деле, разработчикам нужно проверить, работает ли продукт по сравнению с предыдущим стабильным (509)...

Разработчики должны сравнить тесты EA starategy build 509 и build 604, перед конечным пользователем.

Я пытаюсь сравнить 3 результата тестирования одного эксперта:

1. 509 билд ex4 под 604 (совпадает с 2)

2. 604 build ex4 under 604 (совпадает с 1)

3. 509 построить ex4 под 509 (это то, чему я доверяю в настоящее время).

Тесты 604 и 509 не совпадают. В настоящее время я полагаюсь на 509.

Тестер стратегии, возможно, потерял слишком много деталей, по сравнению с 509. но разработчикам mq нужно преобразовать старый код mq4 в новый

mq4 и сравнить результаты тестов 509 и 604. Пока они не совпадают.

Возможно, это не так, но новый MT4, возможно, не будет работать с тем же кодом, что и 509 в реальном времени. как и тестер.

cbalta:

привет, на самом деле, разработчикам нужно проверить, работает ли продукт по сравнению с предыдущим стабильным (509)...

Разработчики должны сравнить тесты EA starategy build 509 и build 604, перед конечным пользователем.

Я пытаюсь сравнить 3 результата тестирования одного эксперта:

Тестер стратегии, возможно, потерял слишком много деталей, по сравнению с 509. но разработчикам mq нужно преобразовать старый код mq4 в новый

mq4 и сравнить результаты тестов 509 и 604. Пока они не совпадают.

Возможно, это не так, но новый MT4, возможно, не будет работать с тем же кодом, что и 509 в реальном времени. как и тестер.

Хорошо, как хотите. Если вы думаете, что разработчики решат вашу проблему без предоставления вами полезной информации, вы рискуете ждать очень долго.

cbalta:

Я пытаюсь сравнить 3 результата тестирования одного советника:

Как вы получаете одни и те же данные истории в 509 и 604?
[Удален]  
angevoyageur:
Хорошо, как хотите. Если вы думаете, что разработчики решат вашу проблему без предоставления вами полезной информации, вы рискуете ждать очень долго.

Разработчики, во-первых, должны проверить, здоровы ли функции по сравнению со старой версией (509).

Так как я не был в разработке, очень трудно предположить ресурсы проблем.

Вот то, в чем я сомневаюсь:

- согласованность данных бара. (я принудительно тестирую на M1, если слишком много ошибок несовпадения графиков)

- precedence: компилятор жалуется на критические. но могут быть и пропущенные предупреждения.

-hedge: я видел разное поведение хеджирования, на 509 и 604, один и тот же советник.

-iCustom: некоторые из моих внешних индикаторов компилируются без ошибок и предупреждений, но не работают. нужно исправить.

-Многочисленные ордера могут быть проблемой.

-я рассказал, как я сравниваю результаты тестирования: 3 теста для одного советника, сравнивая результаты. если вы можете создать тестовую среду с идентичными данными, 509 и 604, вы можете увидеть поведение советника на двух разных платформах.

Для меня нелегко проверить, что 509 и 604 имеют одинаковый набор данных. Я просто пытаюсь сделать как можно больше совпадений.

Извините, но обновление идет очень быстро...