Проблема WindowScreenShot - страница 3

Alert: 596588\\WindowShots GBPCAD\\2014 1\\GBPCAD_2014-01-20 14-17-09.gif
 = mappa + CharToStr(92) + CharToStr(92) + Symbol();
  1. Двойные обратные слеши неправильны.
    // = mappa + CharToStr(92) + CharToStr(92) + Symbol();
       = mappa + CharToStr(92)                 + Symbol(); // One backslash
    // or
    #define  BS "\\"                                        // One backslash
       = mappa + BS                            + Symbol();

2. Что такое mappa? FileOpen записывает в TERMINAL\experts\files или TERMINAL\tester\files. Есть ли у вас структура каталога "TERMINAL\experts\files\596588\WindowShots GBPCAD\\\2014 1\".

RaptorUK:
Я понятия не имею, я пытаюсь заставить вас добавить достаточно отладочной информации, чтобы иметь возможность диагностировать проблему ... но вы, кажется, сопротивляетесь этой идее.

WindowScreen() выполняется без ошибок, но не записывает файл.

Я перезагружаю компьютер и он работает хорошо, сегодня.

Я не сопротивляюсь...

MT4 сопротивляется.

ttechnik:

WindowScreen() выполняется без ошибок, но не записывает файл.

Вы не можете иметь одно без другого ... если WindowsScreenShot() возвращает true, то это сработало ... почему вы пытаетесь открыть GIF-файл для чтения? что вы пытаетесь прочитать из него? если вы пытаетесь проверить наличие ошибки, используйте возвращаемое значение из WindowsScreenShot()

WHRoeder:
  1. Двойные обратные косые черты - это неправильно.
  2. Что такое mappa? FileOpen записывает в TERMINAL\experts\files или TERMINAL\tester\files. Есть ли у вас структура директории "TERMINAL\experts\files\596588\WindowShots GBPCAD\\\2014 1\".

1. Но это работает хорошо,

2. mappa - 596588\WindowShots

Я знаю, что terminail записывает каталог файлов

RaptorUK:
... Почему вы пытаетесь открыть GIF-файл для чтения? Что вы пытаетесь прочитать из него? Если вы пытаетесь проверить ошибку, используйте возвращаемое значение из WindowsScreenShot()

Боюсь, что это была рекомендация от MQ, как проверить наличие файла.

Ovo:

Боюсь, что это была рекомендация от MQ, как проверить наличие файла.
Я предполагал, что это что-то вроде этого, но зачем делать это без проверки, если WindowsScreenShot() вернул true ? и если WindowsScreenShot() вернул true, зачем проверять существование файла ? пояс и скобки ? и что потом, если WindowsScreenShot() вернет true, а FileOpen() не удастся ?

RaptorUK:
Я предполагал, что это что-то вроде этого, но зачем делать это без проверки, если WindowsScreenShot() вернул true? и если WindowsScreenShot() вернул true, зачем проверять существование файла? пояс и скобки? и что потом, если WindowsScreenShot() вернет true, а FileOpen() не удастся?

.

Лол, вся тема очень интересная. Я сам не понимаю конструкцию, почему проверяется ошибка, если хэндл файла был успешно создан.

ttechnik: 1. Но работает хорошо,
ttechnik : WindowScreen() выполняется без ошибок, но не записывает файл.
Решайте сами.

Ovo:

Лол, вся эта тема очень увлекательна. Я сам не понимаю конструкцию, почему ошибка проверяется, если дескриптор файла был успешно создан.

Да

RaptorUK:
Я предполагал, что это что-то вроде этого, но зачем делать это без проверки, если WindowsScreenShot() вернул true ? и если WindowsScreenShot() вернул true зачем проверять существование файла ? пояс и скобки ? и что тогда, если WindowsScreenShot() вернул true, а FileOpen() не работает ?

Вот такая ситуация.

Тогда что делать, если WindowsScreenShot() возвращает true, а FileOpen() не работает?

Я не знаю почему?

И я проверил FileOpen()..... Это и есть истинный тест :)