Проблема WindowScreenShot - страница 2

RaptorUK:

Пожалуйста, покажите часть лог-файла, показывающую ошибки. . . .
например:

05:39:33 T_AutoWindowShots GBPUSD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPUSD 4103): невозможно открыть файл.

05:43:51 T_AutoWindowShots GBPNZD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPNZD 4103): невозможно открыть файл.

05:43:51 T_AutoWindowShots GBPCAD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPCAD 4103): невозможно открыть файл.

ttechnik:
например:

05:39:33 T_AutoWindowShots GBPUSD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPUSD 4103): невозможно открыть файл.

05:43:51 T_AutoWindowShots GBPNZD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPNZD 4103): невозможно открыть файл.

05:43:51 T_AutoWindowShots GBPCAD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPCAD 4103): невозможно открыть файл.

Пожалуйста, добавьте имя файла к тому, что вы выводите/оповещаете. ... достаточно ли у вас места на диске? возможно, файл еще не закрылся от WindowScreenShot(), когда вы пытаетесь его открыть. ... вы проверили, что файл существует? он должен существовать, иначе WindowScreenShot() вернул бы -1 и вы бы вывели/оповестили другую ошибку. ...

имя журнала 20140118.log

места на диске достаточно.

Я пытаюсь открыть файл после WindowScreen().

ошибка возникает, когда я проверяю, что файл существует.

WindowScreenShot() возвращается без ошибки! Но файл не записывается.

.....and I quit the MT4 and re run it, after run correctly

ttechnik:

имя журнала 20140118.log

Нет, как называется файл, который не работает, когда вы пытаетесь открыть его для чтения? Пожалуйста, добавьте переменную filename в ваш Alert ....

int handle = FileOpen(filename, FILE_BIN|FILE_READ); 
if (handle>-1)
    {
     error=GetLastError();
     if (error!=0) Alert(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS)," trade_mode: ", trade_mode, " T_ScreenShot FileWrite1 filename: " filename, " , error: ( ",Symbol(),"  ", error,"): ",ErrorDescription(error));
     FileClose(handle);
    } 

RaptorUK:

Нет, как называется файл, который не работает, когда вы пытаетесь открыть его для чтения? Пожалуйста, добавьте переменную filename в ваш Alert ....

хорошо, спасибо

Я проверю , если проблема возникнет снова.

ttechnik:
RaptorUK:
Как вы делаете их уникальными?

string timestamp = TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS);
filename = filename + "_" + timestamp +  ".gif";

Похоже, что ваше уникальное имя файла содержит ':' (zweipunkt).

RaptorUK:

Сегодня все работает хорошо.

Но теперь неправильно по времени.

filename eg..:

Alert: 596588\\\WindowShots GBPCAD\\\2014 1\\\\GBPCAD_2014-01-20 14-17-09.gif

Ovo:

Похоже, что ваше уникальное имя файла содержит ':' (zweipunkt).

Да, я забыл вставить весь код.

string timestamp = TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE )+" "+TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_SECONDS);
  for (int i= StringLen(timestamp); i>0; i--)
    if (StringFind(timestamp,":",i)!=-1 || StringFind(timestamp,".",i)!=-1) timestamp= StringSetChar(timestamp, i, '-');

string filename = mappa + CharToStr(92) + CharToStr(92) + Symbol();
  if (ticket!=0)      filename = filename + "_" + DoubleToStr(ticket,0);
  if (order!="")      filename = filename + "_" + order;
  if (type!=-1)       filename = filename + "_" + OrdertypeToString(type);
  if (trade_mode!="") filename = filename + "_" + trade_mode;

filename = filename + "_" + timestamp +  ".gif";

RaptorUK:

Какова ваша идея для моей проблемы, пожалуйста?

ttechnik:

Какова ваша идея для решения моей проблемы, пожалуйста?
У меня нет идеи, я пытаюсь заставить вас добавить достаточно отладочной информации, чтобы иметь возможность диагностировать проблему ... но вы, кажется, сопротивляетесь этой идее.