Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, покажите часть лог-файла, показывающую ошибки. . . .
05:39:33 T_AutoWindowShots GBPUSD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPUSD 4103): невозможно открыть файл.
05:43:51 T_AutoWindowShots GBPNZD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPNZD 4103): невозможно открыть файл.
05:43:51 T_AutoWindowShots GBPCAD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPCAD 4103): невозможно открыть файл.
например:
05:39:33 T_AutoWindowShots GBPUSD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPUSD 4103): невозможно открыть файл.
05:43:51 T_AutoWindowShots GBPNZD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPNZD 4103): невозможно открыть файл.
05:43:51 T_AutoWindowShots GBPCAD,H1: Alert: 23:59:58trade_mode: T_ScreenShot, Ошибка открытия файла: (GBPCAD 4103): невозможно открыть файл.
Пожалуйста, добавьте имя файла к тому, что вы выводите/оповещаете. ... достаточно ли у вас места на диске? возможно, файл еще не закрылся от WindowScreenShot(), когда вы пытаетесь его открыть. ... вы проверили, что файл существует? он должен существовать, иначе WindowScreenShot() вернул бы -1 и вы бы вывели/оповестили другую ошибку. ...
имя журнала 20140118.log
места на диске достаточно.
Я пытаюсь открыть файл после WindowScreen().
ошибка возникает, когда я проверяю, что файл существует.
WindowScreenShot() возвращается без ошибки! Но файл не записывается.
.....and I quit the MT4 and re run it, after run correctly
имя журнала 20140118.log
Нет, как называется файл, который не работает, когда вы пытаетесь открыть его для чтения? Пожалуйста, добавьте переменную filename в ваш Alert ....
Нет, как называется файл, который не работает, когда вы пытаетесь открыть его для чтения? Пожалуйста, добавьте переменную filename в ваш Alert ....
хорошо, спасибо
Как вы делаете их уникальными?
Похоже, что ваше уникальное имя файла содержит ':' (zweipunkt).
Сегодня все работает хорошо.
Но теперь неправильно по времени.
filename eg..:
Alert: 596588\\\WindowShots GBPCAD\\\2014 1\\\\GBPCAD_2014-01-20 14-17-09.gif
Похоже, что ваше уникальное имя файла содержит ':' (zweipunkt).
Да, я забыл вставить весь код.
Какова ваша идея для моей проблемы, пожалуйста?
Какова ваша идея для решения моей проблемы, пожалуйста?