Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в vin xp все было в порядке.
но vin 8 выдает ошибку.
Да, я кодер.
мой отличный инди не работает в vin 8
почему он работал в vin xp.
в xp ошибки нет.
как это исправить?
почему он работал в vin xp.
в xp ошибки нет.
как это исправить?
Это не имеет отношения к XP или Windows 8, а к сборке MT4, которую вы используете.
Если вам нужна помощь в решении этой проблемы, пожалуйста, опубликуйте соответствующий код.
брокерское предложение
построить 509 для vin xp
сборка 604 для vin8
Есть ли способ загрузить сборку 509 для vin 8?
Это не имеет отношения к XP или Windows 8, а связано со сборкой MT4, которую вы используете.
Если вам нужна помощь в решении этой проблемы, пожалуйста, опубликуйте соответствующий код. Я скачал METATRADER 4 с сайта FXOpen и не знаю, какая это сборка. Я установил его в новую папку C:/META4, как было рекомендовано, чтобы избежать UAC, который не позволяет сохранять архивы в директорию de program file. Я скопировал несколько шаблонов и индикаторов в соответствующие файлы в каталоге META4, но когда я открыл Терминал, эти шаблоны и индикаторы не отображаются в панели Навигатора. Я не являюсь разработчиком индикаторов .ex4, поэтому не могу скомпилировать их в Windows 8. Есть ли здесь какие-либо рекомендации или мне просто забыть о Windows 8 и установить Windows Vista или что-то другое на мой новый ноутбук? Спасибо за помощь. Спасибо за любую помощь.
Я скачал METATRADER 4 с FXOpen и не знаю, какая у него сборка. Я установил его в новую папку C:/META4, как было рекомендовано, чтобы избежать UAC, который не позволяет сохранять архивы в директорию de program file. Я скопировал несколько шаблонов и индикаторов в соответствующие файлы в каталоге META4, но когда я открыл Терминал, эти шаблоны и индикаторы не отображаются в панели Навигатора. Я не являюсь разработчиком индикаторов .ex4, поэтому не могу скомпилировать их в Windows 8. Есть ли здесь какие-либо рекомендации или мне просто забыть о Windows 8 и установить Windows Vista или что-то другое на моем новом ноутбуке? Спасибо за помощь. Спасибо за любую помощь.
Я скачал METATRADER 4 с FXOpen и не знаю, какая у него сборка. Я установил его в новую папку C:/META4, как было рекомендовано, чтобы избежать UAC, который не позволяет сохранять архивы в директорию de program file. Я скопировал несколько шаблонов и индикаторов в соответствующие файлы в каталоге META4, но когда я открыл Терминал, эти шаблоны и индикаторы не отображаются в панели Навигатора. Я не являюсь разработчиком индикаторов .ex4, поэтому не могу скомпилировать их в Windows 8. Есть ли здесь какие-либо рекомендации или мне просто забыть о Windows 8 и установить Windows Vista или что-то другое на мой новый ноутбук? Спасибо за помощь. Спасибо за любую помощь.
Используйте меню Файл -> Открыть папку данных, ваши данные должны быть скопированы туда, в соответствующую папку. Например, индикаторы должны быть в папке MQL4/Indicators.
См. статью Структура данных в MetaTrader 4 Build 600 и выше.
у меня проблема, помогите пожалуйста, мне нужен MT4 для windows 8.1 64-bit