Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я знаю, что он немного корявый! Я много играл с ним - так что быстро верните его к тому, о чем мы говорили? Я полагаю, вы имели в виду всю эту часть, верно?
Вам нужно сделать шаг назад, глубоко вздохнуть и внимательно прочитать свой код, функцию за функцией, строку за строкой... спросить себя "что я пытаюсь сделать здесь?", а затем проверить, будет ли ваш код делать это... например:
Этот тест if выполняет комментарий, если он истинен ? ? ? ? Игнорируя это на мгновение. ... как OrdersTotal() является номером билета? SELECT_BY_TICKET это даже не действительная Позиция, если вы использовали SELECT_BY_POS
Я не думаю, что этот код является тем, что дает вам проблему ... хотя у него есть некоторые проблемы.
Да - хорошее место, хотя это не имеет существенного значения, если честно.
Hmmm....
Да - хорошее место, хотя это не имеет существенного значения, если честно.
Hmmm....
Нет, не имеет...
Я не думаю, что этот код - это то, что создает вашу проблему... хотя у него есть некоторые проблемы.
Я не думаю, что вы показываете код, который создает проблему...
Это раздел "Купить" - просто выдает "OP_BUYSTOP".
Это . . . .
...это проблема со скобками {}...
сортируйте отступы и вы быстро "увидите" эти проблемы.
Да, снова хороший крик, я просмотрел и разобрался с некоторыми проблемами с отступами... но все равно остались те же проблемы? На какой другой код вы намекаете, что это может быть? Я не могу представить, что это может быть из-за какой-либо другой части моего кода...?
Это печатается в журнале во время моего цикла for, где в случае отложенного ордера Buy Stop, если 60 EMA >, чем OrderStopLoss, он закроет отложенный ордер, откроет новый с новым SL (который находится за 60EMA), настроит тейк-профит для получения вознаграждения 1:2, и изменит лоты относительно стопа в пунктах и моего профиля риска (скажем, 2%).
Итак, когда все это делается, пользовательская переменная "Current Lots", которая является "LotSize" в OrderSend, работает, она отправляет размер лота, который не является правильным для сервера, чтобы получить "0.18215"? Может ли это быть проблемой, несмотря на то, что ордера все равно отправляются - этот вопрос больше связан с "может ли это быть причиной того, что я не могу вызвать "OrderType==OP_BUY"?
Это долгий процесс lol...