Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, де Врис,
Спасибо. Да, все как на картинке, которую вы прислали. Но я хочу знать, как его закодировать. Он должен рассчитать каждую предыдущую ногу зигзага, а затем нарисовать уровень Фибоначчи, чтобы мы знали, как далеко идет текущий / последний зигзаг.
Редактировать: Я отправил код в предыдущем сообщении. Он не нарисовал линию Фибо...
Спасибо
Можете ли вы показать мне, как вы получаете с помощью этого индикатора значения 0.0 и 100.0?
Можете ли вы показать мне, как вы получаете с помощью этого индикатора значения 0.0 и 100.0?
Я сделал это вручную, используя инструменты MT4 fibo retracement ..... :) Я хочу такую же картинку, но пока не знаю, как ее закодировать.
Насчет iCustom, должен ли я вызывать его так, как показано ниже (вызывая ваш файл TopBottomZigzag.ex4)?
Спасибо
Я сделал это вручную, используя инструменты MT4 fibo retracement ..... :) Я хочу такую же картинку, но пока не знаю, как ее закодировать.
Насчет iCustom, должен ли я называть его так, как показано ниже (вызывая ваш файл TopBottomZigzag.ex4)?
Спасибо
нет, это неправильные буферы, и вы должны найти значение i на каком баре будет верхний или нижний.
Если я сравню его с версией, которую я разместил в CodeBase, то увижу зигзаг с линией на минимумах и линией на максимумах.
Вот как я делал это с обычным зигзагом до того, как создал индикатор в этой теме
посмотрите, найдете ли вы логику
.
(отредактируйте сообщение, чтобы дать ссылку на правильную версию, которую вы нашли в CodeBase)
Нет, это неправильные буферы, и вы должны найти значение i на каком баре будет верх или низ.
если я сравню его с версией, которую я разместил в CodeBase, то увижу зигзаг с линией на минимумах и линией на максимумах.
Вот как я делал это с обычным зигзагом до того, как создал индикатор в этой теме
посмотрите, найдете ли вы логику
.
(отредактируйте сообщение, чтобы дать ссылку на правильную версию, которую вы нашли в CodeBase)
Привет, deVries,
Спасибо за ссылку. Я только что попробовал использовать iCustom для вызова вашего индикатора, который я назвал "TopBottomZigzag.ex4". Результат отличный. На этот раз линия Фибо создана кодом ... :)
Просто я все еще не могу сделать фибо предыдущей ZZ ноги .... :( Он просто всегда рисует только последнюю ZZ ногу. И еще я не могу определить длину линии уровня Фибо...
Спасибо за ваш хороший код ....
- jackprobe
завтра я продолжу
эта часть
должна быть изменена
если вы посмотрите на свой рисунок, то увидите, что Фибоначчи рисует только на уровнях последних 2 точек Зигзага.
Ваша проблема в том, что "не может сделать Фибо предыдущей ноги ZZ .... :( Он просто всегда рисует только последнюю ногу ZZ. А также все еще не может определить длину линии уровня Фибо ...".
Поэтому вы должны проверить, что делает ваш код и как он приходит к результату, который вы имеете сейчас
.
Мы хотим знать, что делает ваш код в этой части
Начиная с некоторых сообщений, мы должны выяснить, что происходит.
Что вы видите, что происходит?
Привет, деВрис,
Я использую Alert вместо Print. Если свеча внутри ноги (не в конце или начале ноги), мы не можем поймать цену. Но в конце ноги, мы можем увидеть цену (пожалуйста, посмотрите красную и зеленую стрелку на графике). Итак, я думаю, что iCustom можно использовать, но есть неправильное кодирование, и я все еще не знаю, где оно...
edit: возможно, я должен использовать массив / буфер для хранения всей информации о конечной точке зигзага (цена конечной точки Zz & номер свечи конечной точки Zz & номер страховки конечной точки Zz). Возможно, я должен использовать массив 3x1 типа = double, или просто использовать массив 1x1 типа string (но сначала нужно сделать "конкатенацию" всей информации о конечной точке зигзага) ????.
Привет, де Врис,
Да, вы правы. Если я пытаюсь поймать значение и поместить его в массив, результат всегда 0 (ноль) .....
Я все еще не понимаю, почему он может отображать стрелку (представлять конец ZZ), но когда я пытаюсь поместить его в массив, результат равен нулю...?
Спасибо
используйте индикатор из базы кода, тогда код должен быть
// if ( counted_bars < 1 ) for(shift=limit;shift>=0;shift--) { topPrc = iCustom(Symbol(),0,"Zigzag_with_line_at_lows_and_line_at_highs",ExtDepth,ExtDeviation,ExtBackstep,3,shift); bottomPrc = iCustom(Symbol(),0,"Zigzag_with_line_at_lows_and_line_at_highs",ExtDepth,ExtDeviation,ExtBackstep,4,shift); Print("topPrc = ",topPrc," bottomPrc = ",bottomPrc); }/*тестируя его на графике, вы увидите распечатку (при бесполезном алерте)
каждый тик вы вычисляете его снова удаляете несколько раз объекты и помещаете новые объекты снова пока не придете к последнему вычислению != 0
что делает код, который я дал