Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поздравляю, это выглядит как очень хорошая и полезная вещь для профессиональных программистов, но я не могу найти советник JFX MQL4, вы забыли его или я что-то упустил?
EDIT* OK, я что-то упустил. Хорошая работа.
x: id=325523725345
31 14:30:03 | pool-2-thread-2 | WARN | Функциональность JFX ограничена: API метод
будут отвечать с произвольной задержкой.
Привет, rgerasimen,
спасибо за ваш API, давно ждал этого!!!
Что именно означает сообщение jfx_activation_key?
Я заметил, что когда вы вызываете метод API в стратегии, например accountBalance(), то ответ занимает ~ 3-4 секунды. Нельзя ли сделать эти вызовы в терминальном клиенте MT быстрее?
Еще один вопрос:
можем ли мы подключить более 1 стратегии к одному терминальному клиенту. Кажется, что только 1 стратегия может быть подключена к 1 терминалу в одно и то же время.
Спасибо!
Поздравляю, это выглядит как очень хорошая и полезная вещь для профессиональных программистов, но я не могу найти советник JFX MQL4, вы забыли его или я что-то упустил?
EDIT* OK, я что-то упустил..... хорошая работа
EDIT* OK, я что-то упустил..... хорошая работа
DLL
Привет, rgerasimen,
спасибо за ваш API, давно ждал этого!!!
Что именно означает сообщение jfx_activation_key?
Я заметил, что когда вы вызываете метод API в стратегии, например accountBalance(), то ответ занимает ~ 3-4 секунды. Нельзя ли сделать эти вызовы в терминальном клиенте MT быстрее?
Еще один вопрос:
можно ли подключить более 1 стратегии к одному терминальному клиенту? Кажется, что только 1 стратегия может быть подключена к 1 терминалу в одно и то же время.
Спасибо!
A1. В этой _демо-версии у вас будут такие случайные задержки в ответах.
A2. Да, вы можете иметь несколько стратегий, работающих с одним терминалом MT4, но в этом случае вам нужно будет инициировать их из терминала: просто запустите несколько советников jfx.ex4.
Здравствуйте,
Планируете ли вы сделать бесплатную версию без ограничений по времени?
спасибо.
Здравствуйте,
Планируете ли вы сделать бесплатную версию без ограничений по времени?
спасибо.
К сожалению, я не планирую делать ее бесплатной.
Если людям нужен MT4 Java API, то заплатить за него не проблема.
Как часть более крупного проекта, этот API был хорошо протестирован и готов к коммерческому использованию.