ОСТОРОЖНО: FOREX Robot World Cup Competition SCAM ваше право на маркетинг вашего продукта - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я слышал много противоречивых отзывов об этом роботе, но я должен сказать, что... Когда я только запустил его в торговлю в течение трех дней, он показал стабильную, но очень маленькую прибыль. Я подумал, что это очередная афера. Хоть и показывает стабильные результаты, но получает очень маленькую прибыль. Но в течении следующих дней он корректируется, как бы адаптируется под текущий рынок и начал торговать по-новому. После впечатляющих результатов я торгую неделю Fusion на реальном счете и имею реальную прибыль. Не стоит сразу судить по первому впечатлению об этом роботе. Попробуйте изучить его работу, отследить его сделки, а не слепо ставить на торги!
Я торгую с FRWC в течение 2 недель. Результаты пока отличные. Я отключил стратегию Volcano, потому что она кажется рискованной.
У меня также отличные результаты с FRWC. Я использую настройки из заявления на forex-tester.com! Там Вулкан тоже не включен. Но форвардтест без этой стратегии имеет впечатляющие результаты торговли.
У меня также отличные результаты с FRWC. Я использую настройки из заявления на forex-tester.com! Там Вулкан тоже не включен. Но форвардтест без этой стратегии имеет впечатляющие результаты торговли.
Здравствуйте,
Почему вы удалили Вулкан?
Я протестировал 3 лучшие стратегии (lmd, hirider, вулкан), но я не впечатлен. За последние 2-3 года они действительно показали убойные результаты, но большинство из них, за исключением нескольких валют в LMD, не показали ничего, ни флэта, ни лузера, в предыдущие годы.
В ваших тестах результат показал обратное?
Королевский трейдер FRWC закрывает свои двери https://www.mql5.com/en/forum/124327
Кто-нибудь уже попробовал?
1. нынешние пользователи заплатили 1000$. они прекращают раздачу копий. как они будут зарабатывать деньги дальше?
собираются ли они когда-нибудь открыть доступ к неограниченному числу пользователей? не снизит ли это потенциал fusion?
2. скоро кодеры роботов-победителей смогут публиковать свои собственные копии, используя свои собственные версии.
Внутри они могут использовать очень похожую логику, если не точную, и если они будут продавать неограниченным пользователям, как это повлияет на эффективность стратегий.
Да, но в статистике вам нужно дать ей время, например 40 дней - t-статистика Стьюдента, которая работает со статистикой малых выборок, ограничивается уровнем выборки в 40 данных.
Также доступна новая версия fusion.
Наслаждайтесь