ОСТОРОЖНО: FOREX Robot World Cup Competition SCAM ваше право на маркетинг вашего продукта - страница 6

Несколько месяцев назад я получил письмо от разработчиков FRWC... о новом эксперименте с форекс роботами. После этого я подробно следил за результатами этого конкурса, просто ждал и думал о лучших роботах... Когда продажи были открыты, в этот момент я беру свою копию Fusion...

Я слышал много противоречивых отзывов об этом роботе, но я должен сказать, что... Когда я только запустил его в торговлю в течение трех дней, он показал стабильную, но очень маленькую прибыль. Я подумал, что это очередная афера. Хоть и показывает стабильные результаты, но получает очень маленькую прибыль. Но в течении следующих дней он корректируется, как бы адаптируется под текущий рынок и начал торговать по-новому. После впечатляющих результатов я торгую неделю Fusion на реальном счете и имею реальную прибыль. Не стоит сразу судить по первому впечатлению об этом роботе. Попробуйте изучить его работу, отследить его сделки, а не слепо ставить на торги!

Я торгую с FRWC в течение 2 недель. Результаты пока отличные. Я отключил стратегию Volcano, потому что она кажется рискованной.

Tonny123:
Я торгую с FRWC в течение 2 недель. Результаты пока отличные. Я отключил стратегию Volcano, потому что она кажется рискованной.

У меня также отличные результаты с FRWC. Я использую настройки из заявления на forex-tester.com! Там Вулкан тоже не включен. Но форвардтест без этой стратегии имеет впечатляющие результаты торговли.

JanuenForex:

У меня также отличные результаты с FRWC. Я использую настройки из заявления на forex-tester.com! Там Вулкан тоже не включен. Но форвардтест без этой стратегии имеет впечатляющие результаты торговли.

Здравствуйте,

Почему вы удалили Вулкан?

Я протестировал 3 лучшие стратегии (lmd, hirider, вулкан), но я не впечатлен. За последние 2-3 года они действительно показали убойные результаты, но большинство из них, за исключением нескольких валют в LMD, не показали ничего, ни флэта, ни лузера, в предыдущие годы.

В ваших тестах результат показал обратное?

После удаления стратегии вулкан, fusion начал показывать лучшие результаты торговли. Для меня торговля с вулканом слишком опасна. Но в целом, у fusion впечатляющие результаты.

Королевский трейдер FRWC закрывает свои двери https://www.mql5.com/en/forum/124327

На сайте forex-texter.com в обзоре о fusion я нашел информацию о новых настройках для Forex Robots World Cup...
Кто-нибудь уже попробовал?

Я просто беспокоюсь о нескольких вещах.

1. нынешние пользователи заплатили 1000$. они прекращают раздачу копий. как они будут зарабатывать деньги дальше?

собираются ли они когда-нибудь открыть доступ к неограниченному числу пользователей? не снизит ли это потенциал fusion?

2. скоро кодеры роботов-победителей смогут публиковать свои собственные копии, используя свои собственные версии.

Внутри они могут использовать очень похожую логику, если не точную, и если они будут продавать неограниченным пользователям, как это повлияет на эффективность стратегий.

Да, но в статистике вам нужно дать ей время, например 40 дней - t-статистика Стьюдента, которая работает со статистикой малых выборок, ограничивается уровнем выборки в 40 данных.
Также доступна новая версия fusion.

http://www.mediafire.com/file/ntnqmjzbh1j/FRWC.rar
Наслаждайтесь