Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет, CB, спасибо, это имеет смысл. если бы я знал, как сделать поправки самостоятельно, уверяю вас, я бы сделал это, а не тратил 2 часа, пытаясь разобраться. логика - это именно то, с чем я испытываю трудности со всеми терминами, вызовами функций и т.д. все еще очень запутанно для меня. но в конце концов мы добьемся своего!
Хм. Я в недоумении.
Не было никаких трудностей при переходе от 0 дубликатов к 4. Это не двухчасовая головоломка.
Я рекомендую вам выполнить несколько небольших упражнений:
1) Просмотрите аннотации, которые вы сделали к коду, и переаннотируйте его, чтобы объяснить "ПОЧЕМУ" каждая строка находится там - а не просто "ЧТО" делает каждая строка.
2) Освойте технику прохода мозгом по коду, при этом значения переменных, счетчиков циклов и т.д. увеличиваются в голове по мере выполнения, делая вид, что программа выполняется - это называется "сухой прогон".
3) Начните проводить небольшие эксперименты с кодом, используя операторы Print(), просто чтобы показать себе, что происходит. Не забывайте каждый раз возвращаться к тому, что работает правильно.
К сожалению, сейчас нет больше сложностей. Я думаю, что советник, который я создал для вас, как раз подходит в качестве основы для вышеупомянутых упражнений.
CB
Привет всем,
Есть ли здесь кто-нибудь, кто знает хорошего советника SCALPING?
Я знаю, что это глупый вопрос.
но я новичок на форуме
спасибо всем
[...] Есть ли здесь кто-нибудь, кто знает хорошего советника SCALPING?