Я ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАТЕГИЕЙ!!! - страница 4

[Удален]  
Я окажу вам столько помощи в кодировании, сколько вам нужно, если вы все еще готовы поделиться своим советником, спасибо. to_fro@gigglesmusic.com

TecTraderX wrote >>

Я торгую по своей стратегии уже несколько месяцев, и она приносит мне хорошие доходы.

Сейчас я попытался сам закодировать стратегию (прочитал много книг и учебников), но просто не могу этого сделать.

Я готов поделиться стратегией, конечно, с тем, кто поможет мне и закодирует ее.

Если вам все еще нужна помощь в кодировании стратегии, вы можете отправить мне письмо по адресу alexandrevigier@yahoo.fr.

(Кроме небольшой истории, которую вы прислали, есть ли у вас больше статистики сделок, чтобы показать?)

[Deleted]  
Вы все еще делитесь? Я бы хотел протестировать и помочь, если потребуется. Просто напишите мне по адресу stsa4us[at]gmail.com
[Deleted]  
TecTraderX:

Я торгую по своей стратегии уже несколько месяцев, и она приносит мне хорошие доходы.

Теперь я попытался сам закодировать стратегию (прочитал много книг и учебников), но просто не могу этого сделать.

Я готов поделиться стратегией, конечно, с тем, кто поможет мне и закодирует ее.

Здравствуйте, не могли бы вы прислать мне вашу стратегию на forex1361@gmail.com спасибо.

Мне интересно узнать, похожа ли ваша стратегия на то, на что я только что наткнулся. Ик, эта тема древняя. Этот код все еще где-то бродит?

trivates@gmail.com

У меня также есть торговая стратегия, но я не могу ее реализовать, возможно, мы можем обменяться ими.

Если кто-то может реализовать ее, я дам вам.

Кстати, в стратегии есть функция SMA и REF, помогите пожалуйста.

qincua233@yahoo.com.cn

[Удален]  

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!

Всем, кто получил святую стратегию и смог ее закодировать: НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ, PLZ, PLZ, PLZ, PLZ ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ $TRILLIONDOLLARS$, КОТОРЫЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛИ??????