Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я торгую по своей стратегии уже несколько месяцев, и она приносит мне хорошие доходы.
Сейчас я попытался сам закодировать стратегию (прочитал много книг и учебников), но просто не могу этого сделать.
Я готов поделиться стратегией, конечно, с тем, кто поможет мне и закодирует ее.
Если вам все еще нужна помощь в кодировании стратегии, вы можете отправить мне письмо по адресу alexandrevigier@yahoo.fr.
(Кроме небольшой истории, которую вы прислали, есть ли у вас больше статистики сделок, чтобы показать?)
Я торгую по своей стратегии уже несколько месяцев, и она приносит мне хорошие доходы.
Теперь я попытался сам закодировать стратегию (прочитал много книг и учебников), но просто не могу этого сделать.
Я готов поделиться стратегией, конечно, с тем, кто поможет мне и закодирует ее.
Здравствуйте, не могли бы вы прислать мне вашу стратегию на forex1361@gmail.com спасибо.
Мне интересно узнать, похожа ли ваша стратегия на то, на что я только что наткнулся. Ик, эта тема древняя. Этот код все еще где-то бродит?
trivates@gmail.com
У меня также есть торговая стратегия, но я не могу ее реализовать, возможно, мы можем обменяться ими.
Если кто-то может реализовать ее, я дам вам.
Кстати, в стратегии есть функция SMA и REF, помогите пожалуйста.
qincua233@yahoo.com.cn
ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Всем, кто получил святую стратегию и смог ее закодировать: НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ, PLZ, PLZ, PLZ, PLZ ПОДЕЛИТЬСЯ СО МНОЙ ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ $TRILLIONDOLLARS$, КОТОРЫЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛИ??????