Создаст ваш советник бесплатно! - страница 11

[Deleted]  
fgiovanardi wrote >>

Dear Vriesde1,

I have been trading futures for many years using techical indicators, I have a few strategies that seem to be working fine, unfortunally I have no experience in writing programs and Expert Advisors, I desperately need some help from you!! My strategies work on simple indicators, nothing complicated or exotic...

Please get in touch, fgiovanardi@yahoo.com

Thank you. Franco

vriesde1
wrote
>>
Привет, ребята,

Я студент факультета компьютерных наук, идущий в магистратуру, и очень заинтересован в Forex.

В принципе, я предлагаю создать бесплатный советник для тех, кому он нужен. Я только что закончил свой собственный первый советник, он дал мне прибыль в 100% за 2007-2008 годы, но работает менее хорошо @ годы до 2007 года, некоторые даже не прибыльные. Поэтому я ищу больше вдохновения!

Я делаю это для получения дополнительного опыта как в mq4, так и в самих торговых системах Форекс.

Да, кстати, я уже работаю над экспертом по внутреннему бару, так что не придумывайте его :D.

Отправьте мне личное сообщение с вашим планом, и вы можете ожидать, если советник не слишком сложный, в течение одной недели.

Приветствую!!!

vriesde1 wrote >>
Привет, ребята,

Я студент факультета компьютерных наук, идущий в магистратуру, и очень заинтересован в Forex.

В принципе, я предлагаю создать бесплатный советник для тех, кому он нужен. Я только что закончил свой собственный первый советник, он дал мне прибыль в 100% за 2007-2008 годы, но работает менее хорошо @ годы до 2007 года, некоторые даже не прибыльные. Поэтому я ищу больше вдохновения!

Я делаю это для получения дополнительного опыта как в mq4, так и в самих торговых системах Форекс.

Да, кстати, я уже работаю над экспертом по внутреннему бару, так что не придумывайте его :D.

Отправьте мне личное сообщение с вашим планом, и вы можете ожидать, если советник не слишком сложный, в течение одной недели.

Приветствую!!!

Привет. Я уже запрограммировал индикатор, мне просто нужно, чтобы вы закодировали сделки на покупку и продажу.... свяжитесь со мной по электронной почте anton@nyane.co.za. Спасибо

[Удален]  
Anton35 wrote >>

Привет. Я уже запрограммировал индикатор, мне просто нужно, чтобы вы закодировали сделки на покупку и продажу.... свяжитесь со мной по электронной почте anton@nyane.co.za. Спасибо

привет

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы получили мое сообщение, я заинтересован в получении дополнительной информации о вашем ea.

[Deleted]  
vriesde1 wrote >>
Привет, ребята,

Я студент факультета компьютерных наук, готовящийся к поступлению в магистратуру, и очень заинтересован в Forex.

В принципе, я предлагаю создать бесплатный советник для тех, кому он нужен. Я только что закончил свой собственный первый советник, он дал мне прибыль в 100% за 2007-2008 годы, но работает менее хорошо @ годы до 2007, некоторые даже не прибыльные. Поэтому я ищу больше вдохновения!

Приветствую!!!

Привет vriesde 1, мне нужен советник. сообщите ваш личный почтовый ящик. Спасибо. Colcpy

[Deleted]  
vriesde1 wrote >>
Привет, ребята,

Приветствую!!!

Привет vriesde1, пожалуйста, сообщите свой личный почтовый ящик на colcpy at yahoo dot com dot sg. Мне нужен советник от вас. Спасибо. colcpy

[Deleted]  

Привет vriesde1

Мне нужен эксперт, который будет открывать позиции при открытии свечи (длинные, если цена тормозит на 10 пунктов вверх от цены открытия свечи и короткие, если цена тормозит вниз на 10 пунктов от цены открытия свечи). Это для всех временных рамок или пар T.p= 10 S.L=20 С теплыми пожеланиями.

Омар

oalhenawy@link.net

Здравствуйте, Vriesde1,

Пожалуйста, сообщите мне, если вы все еще предлагаете создание советников. Мне нужен простой советник, но я не программист. Я могу отправить вам все детали по электронной почте.

С уважением

Knuckle

Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне разблокировать этот советник, у меня он только для пробного использования, пожалуйста, отправьте мне письмо для этого советника, напишите мне на lencarifin@gmail.com, я люблю этот советник.

И, пожалуйста, дайте мне код, спасибо большое.

Файлы:
lawaqib.ex4  12 kb
[Deleted]  
pepefv89 wrote >>

Привет, у меня есть система forex supreme и она работает очень хорошо, было бы здорово иметь ее как советника, я могу отправить вам электронную книгу и вы могли бы попробовать сделать ее советником, пожалуйста, ответьте, если вы заинтересованы....thanks

Привет Как мне отправить вам сообщение?

[Deleted]  
pepefv89 wrote >>

Привет, у меня есть система forex supreme и она работает очень хорошо, было бы здорово иметь ее как советника, я могу отправить вам электронную книгу и вы могли бы попробовать сделать ее советником, пожалуйста, ответьте, если вы заинтересованы....thanks

Привет, Хосе

Я не знаю, как отправить вам личное сообщение, подскажите, пожалуйста.

Den