Metatrader 5 - занимает много памяти при циклическом переходе по символам на графике - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мои 2 копейки заключаются в том, что вы не освобождаете память только с помощью "удаления символов".
Попробуйте это:
Пробовали ли вы установить значениеTERMINAL_MAXBARSс помощью TerminalInfoInteger(...) на разумно малое значение?
Кроме того, у вас есть
TERMINAL_MEMORY_PHYSICAL
Физическая память в системе, Мб
int
TERMINAL_MEMORY_TOTAL
Память, доступная процессу терминала, Мб
int
TERMINAL_MEMORY_AVAILABLE
Свободная память процесса терминала, Мб
int
TERMINAL_MEMORY_USED
Память, используемая терминалом, Мб
int
чтобы проверить, в чем суть дела.
Я поиграю с TERMINAL_MAXBARS позже, но я подозреваю, что это просто сделает увеличение медленнее, вместо того, чтобы остановить увеличение памяти.
Я получу некоторые отзывы об использовании памяти и отзывы в этой теме.
Я не могу понять, почему вы меняете каждые три секунды период и графики символов?
Если вы сделаете это и у вас есть набор индикаторов, то совершенно ясно, что произойдет.
MT4 не может избавиться от загруженных индикаторов, включая их память!
Если запросить индикатор с новым набором переменных, то "старый" не удаляется, а остается как зомби.
Возможно, это видно и в TaskManager, где количество потоков тоже увеличивается - но я не помню.
И таким образом очень, очень легко сломать свой компьютер, загружая снова и снова один и тот же индикатор с одним и тем же параметром.
Я не знаю, может ли mt5 выпускать свои индикаторы, так как он устроен по-другому.
Если вы сделаете это и у вас есть набор индикаторов, то совершенно ясно, что произойдет.
MT4 не может избавиться от загруженных индикаторов, включая их память!
Если вы запрашиваете индикатор с новым набором переменных, "старый" индикатор не устраняется, а остается в виде зомби.
Возможно, это можно увидеть в TaskManager, где количество потоков тоже увеличивается - но я не помню.
И таким образом очень, очень легко разрушить ваш компьютер, загружая снова и снова один и тот же индикатор только с одним другим параметром.
Я не знаю, может ли mt5 освободить свои индикаторы, так как он по-другому организован.
Сегодня мой MT находится на 1,3 ГБ. Поверьте, это не проблема советника.
EventSetMillisecondTimer( );Это также имеет решающее значение.Я не заметил, когда обсуждение с МТ5 перешло на МТ4. Если вопрос про МТ4 - я пас.