Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну прикольно, только хотел прийти домой поработать. Как барабашка стёр все свои посты..... Вот умора и это он называет помощью????? Ладно бывает. Очередное признание того что ВЫ зазнайки и тупо не можете человеку помощь при переходи с 5 ки на четвёрку.....
Переход с ХХХ на YYY, это означает работу и написание на YYY.
... Но мне нужно сделать вычитание Buffer2[i]-Buffer2[i+1], тоесть из текущего бара вычеть предыдущий ..
Номер бара в OnCalculate() это значение "i":
Самый правый бар на графике будет иметь номер "0". Проверяется это так:
В верхнем левом углу графика будет значение практически текущей даты.
В вашем выражении Вы обходите бары от бара с максимальным номером до бара с минимальным номером. То есть если текущий бар имеет номер "0", то предыдущий бар будет иметь номер "1". Значит, для того, чтобы вычесть из значения текущего бара, значение предыдущего, будет такая запись:
Только при таком подходе нужно подстраховаться от выхода за пределы массива:
Полностью рабочий код дать не могу по простой причине - я не смогу скомпилировать работающую версию индикатора на своём компьютере.
Всё правильно.... Только мне не нужно вычитать значение из предыдущего бара вызываемого индикатора кустом. Индикатор вызывается с текущими значениями, и уж потом расчитывается значение буфера.... Ладно попробую всётаки разобратся...
Тогда так и будет:
только объявление переменной "rez_buff2" нужно вынести перед циклом.nikelodeon:
Вы просто не умете их готовить......
----------------------------------------------
а он мне нужен??как напишешь индикатор который будет давать сигналы на вход в таких точках дай мне знать;)
Спасибо всем кто откликнулся.... Написал индикатора, правда теперь незенаю правильно аль нет, да и куда их теперь заусунть :-) так или иначе всем спасибо!