а что именно доработано в нем?
тики ведь в тестере не настоящие, какой смысл их сохранять?
а что именно доработано в нем?
тики ведь в тестере не настоящие, какой смысл их сохранять?
Смысл в том, чтобы эти ненастоящие тики сравнить с настоящими.
какой смысл? .. сравнивать. в тестере все равно неправильные.. если писать сову то только с настоящего индикатора (online) .. я писал в одно время на тиках на тесторе то оно работает отменно (фото ниже). а в реале не пойдет я даже нашел почему..
в тестере не хватило цифр что б показать все прибыль за пол года.. а отчет по сделкам почти 100 метров весит.. открытие от депо приблезително 95% ..
недадут так зарабатыват .. кухни ругаться будут.
какой смысл? .. сравнивать. в тестере все равно неправильные.. если писать сову то только с настоящего индикатора (online) .. я писал в одно время на тиках на тесторе то оно работает отменно (фото ниже). а в реале не пойдет я даже нашел почему..
в тестере не хватило цифр что б показать все прибыль за пол года.. а отчет по сделкам почти 100 метров весит.. открытие от депо приблезително 95% ..
недадут так зарабатыват .. кухни ругаться будут.
И всё же очень полезно знать как выглядят реальные тики у конкретного брокера и каковы их статистические характеристики, и как отображается их представление в тестере. Ибо тестировать всё равно придется и нужно иметь критерии оценки погрешности тестирования.
Не совсем понял как им пользоваться ((
Можно ли собранные тики использовать в тестере ?
Разъясните пожалуйста.
Не совсем понял как им пользоваться ((
Можно ли собранные тики использовать в тестере ?
Разъясните пожалуйста.
Ну всё! Только исключительно ради этой штучки перехожу на MQL5 и начинаю его юзать. Специалисты 5-ры, ждите вопросов от ламера)
это для 4...
Ок.
Разъясните куда он пишет, где искать этот файл-папку (не нашёл) .
Ну и до кучи, как подсунуть тики для тестера и тд.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доработанный хранитель тиков MQL4:
Автор: Yury Kirillov