Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью. Мы сами переведем ее на другие языки!
Yerlan Imangeldinov
1030
Yerlan Imangeldinov 2015.02.16 10:47 

Использовал OBJPROP_PRICE но она только находит цены только с начальной и конечно точки,  у номера 0 и 1 а как найти цены, от остального расширения? Конечно вопрос легкий но ничего по форуму не нашол.

 

double  ObjectGetDouble(
   long    chart_id,          // идентификатор графика
   string  name,              // имя объекта
   int     prop_id,           // идентификатор свойства
   int     prop_modifier=0    // модификатор свойства, если требуется

   ); 

Dmitry Fedoseev
42866
Dmitry Fedoseev 2015.02.16 10:54  
Нет такого. Вычислять самостоятельно  надо. Значение опорных точек можем получить, а уровни вычисляем.
Yerlan Imangeldinov
1030
Yerlan Imangeldinov 2015.02.16 11:15  
Integer:
Нет такого. Вычислять самостоятельно  надо. Значение опорных точек можем получить, а уровни вычисляем.
А готовой формулы расчетов случаем нет.
Dmitry Fedoseev
42866
Dmitry Fedoseev 2015.02.16 11:19  
erlan8585:
А готовой формулы расчетов случаем нет.

Так там формула-то... Что-то типа Уровень1+K*(Уровень2-Уровень1). Главное начать, там получится. Такие формулы не сохраняются, они на лету пишутся.

Или Уровень3+K*(Уровень2-Уровень1) для фиборасширения.  

Alexandr Gavrilin
31245
Alexandr Gavrilin 2015.02.16 11:36  

все уровни считаются)

0 и 100 это цена1 и цена2  , все остальное считается уже по элементарным формулам

Alexey Viktorov
6681
Alexey Viktorov 2015.02.16 12:39  
Integer:
Нет такого. Вычислять самостоятельно  надо. Значение опорных точек можем получить, а уровни вычисляем.

А OBJPROP_LEVELVALUE разве не подходит?


Функция из документации

//+------------------------------------------------------------------+
//| Задает количество уровней и их параметры                         |
//+------------------------------------------------------------------+
bool FiboExpansionLevelsSet(int             levels,               // количество линий уровня
                            double          &values[],            // значения линий уровня
                            color           &colors[],            // цвет линий уровня
                            ENUM_LINE_STYLE &styles[],            // стиль линий уровня
                            int             &widths[],            // толщина линий уровня
                            const long      chart_ID=0,           // ID графика
                            const string    name="FiboExpansion") // имя объекта
  {
//--- проверим размеры массивов
   if(levels!=ArraySize(colors) || levels!=ArraySize(styles) ||
      levels!=ArraySize(widths) || levels!=ArraySize(widths))
     {
      Print(__FUNCTION__,": длина массива не соответствует количеству уровней, ошибка!");
      return(false);
     }
//--- установим количество уровней
   ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_LEVELS,levels);
//--- установим свойства уровней в цикле
   for(int i=0;i<levels;i++)
     {
      //--- значение уровня
      ObjectSetDouble(chart_ID,name,OBJPROP_LEVELVALUE,i,values[i]);
      //--- цвет уровня
      ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_LEVELCOLOR,i,colors[i]);
      //--- стиль уровня
      ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_LEVELSTYLE,i,styles[i]);
      //--- толщина уровня
      ObjectSetInteger(chart_ID,name,OBJPROP_LEVELWIDTH,i,widths[i]);
      //--- описание уровня
      ObjectSetString(chart_ID,name,OBJPROP_LEVELTEXT,i,"FE "+DoubleToString(100*values[i],1));
     }
//--- успешное выполнение
   return(true);
  }
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
Документация по MQL5: Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
  • www.mql5.com
Стандартные константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
Dmitry Fedoseev
42866
Dmitry Fedoseev 2015.02.16 13:07  
AlexeyVik:

А OBJPROP_LEVELVALUE разве не подходит?


Функция из документации

Используйте. Как поиспользуете, расскажите.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий