Скрипты: KeyFinder - страница 2

Pavel Trofimov #:
У меня хорошие новости. Я закончил проектирование и написание класса для индикатора, сейчас пишу сам индикатор, планирую закончить на следующей неделе - как максимум, как минимум за текущие выходные.

... интересное "видение" структуры рынка (!) :)
надо будет понаблюдать :)

Павел здравствуйте !

Надеюсь - у вас "всё хорошо" (?!) :)

... просто уже 2024-й год , а Индикатора для МТ-5 мы пока так и ненашли ...

Планируете ли Вы публиковать Индикаторную версию (?) 

Благодарю!

Pavel Trofimov #:
У меня хорошие новости. Я закончил проектирование и написание класса для индикатора, сейчас пишу сам индикатор, планирую закончить на следующей неделе - как максимум, как минимум за текущие выходные.

... и я тут потестил Ваш скрипт , и пришёл к выводу , что в Индикатор можно добавить вот такие кнопки , управляющие показом лучей :

На примере вашего скрина : ...

... нужны кнопки , которые-бы вкл/выкл показ Лучей:

* близкой размеренности (диапазон чисел от -- до -- [напр.: от 50 до 90] (цвет , тип линии) ,

* цвет линий - для Low-Low = зелёный , для High-High = красная , для разнонаправленных (Хай-Лоу / Лоу-Хай) = оранжевая пунктирная,

* одинаковой размеренности (и целая панель кнопок в "матрице 10х10" , чтобы включать показ всех однотипных размеренностей) ! ,

* лучи противоположных близких размеренностей , тип, цвет : например: от Low 80 до High 115 ,

* ... ну и самый сложный пожклуй вариант : это шаблон для рисования разных линий с предустановленным Типом линии и цветом ...

* а в "свойствах" Линии - дописывать индекс "размеренности" - чтобы при наведении курсора на луч линии - появлялось "описание свойства объекта" с индексом размерности , например :