Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно это.
Презумпция виновности - популярная сейчас тема, но MQ не подписывался под подобным.
Десятки "баг-репортов" каждый день, каждый разбирать?! Уважайте чужой труд и время, включайте эмпатию.
Для примера мой стиль баг-репортов, который по какой-то причине имеет высокую долю MQ-заинтересованности.
Вы упускаете один момент. Я просто рядовой программист, который случайно заметил проблему. А не профессиональный тестировщик с проработанным годами алгоритмом фиксации и документирования различных багов. И если честно, времени заниматься этим у меня нет. Воспроизведите у себя, задокументируйте, и отправьте разработчикам. Предоставляю вам на это эксклюзивное право.
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Алексей, пока Вы там всем миром разбираетесь с эмоциональной составляющей вопроса по функции OnTradeTransaction, есть не мене важный вопрос о том, так где же всё-таки хранится историческая информация:
в терминале трейдера, на сервере форекс-дилера или ещё где-то?
У меня пока всё это ещё не укладывается в голове и многие вопросы, думаю, как раз и отпадут, когда будет хоть какое-то понимание.
С уважением, Владимир.
Кстати, да. Немаловажный вопрос для понимания проблемы.
И если честно, времени заниматься этим у меня нет.
Включите эмпатию.
Алексей, пока Вы там всем миром разбираетесь с эмоциональной составляющей вопроса по функции OnTradeTransaction, есть не мене важный вопрос о том, так где же всё-таки хранится историческая информация:
У меня пока всё это ещё не укладывается в голове и многие вопросы, думаю, как раз и отпадут, когда будет хоть какое-то понимание.
С уважением, Владимир.
P.S. Перенёс сюда вопрос, а то за эмоциями могут не заметить.
С уважением, Владимир.
P.S. Перенёс сюда вопрос, а то за эмоциями могут не заметить.
Вот видишь, Андрей даже за эмоциями заметил раньше чем ты подумал об этом. )))
Вот видишь, Андрей даже за эмоциями заметил раньше чем ты подумал об этом. )))
Вижу, что пока это риторика, а хотелось бы конкретики!!! :)
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Функция OnTradeTransaction не имеет никакого отношения к хранению истории. История хранится на серверах брокеров и дублируется в МТ.
Ордер сначала находится в торговле, не важно сколько времени, может быть несколько микросекунд. Потом совершается сделка, ордер переходит в историю, сделка вообще никак нигде кроме истории не бывает. Следовательно, если рассматривать тип транзакции TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD, то и ордер и сделка уже в истории, соответственно информацию и них можно получить только из истории. Другое дело позиция… Позиция в истории не бывает. Отображение информации о позиции в закладке «История» это по настоятельной просьбе профсоюза трейдеров сформирована из свойств ордеров и сделок участвующих в формировании, изменении и закрытии позиции.
если рассматривать тип транзакции TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD, то и ордер и сделка уже в истории
Даже на торговом сервере это может быть не так.
Даже на торговом сервере это может быть не так.
Я понимаю, что всё зависит от заполнения, но у Владимира пока не бывает частичного исполнения. Наверное потому я и расписал так примитивно.
А что вы подразумеваете под нулевым DEAL_ORDER?
Я понимаю, что всё зависит от заполнения, но у Владимира пока не бывает частичного исполнения. Наверное потому я и расписал так примитивно.
А что вы подразумеваете под нулевым DEAL_ORDER?
Сделки DEAL_TYPE_CORRECTION и DEAL_TYPE_BALANCE.