- www.moex.com
У всех отобразились новые символы?
USDRUBF, EURRUBF, CNYRUBF
У меня символы есть, но историю по ним не грузит...
Я только открыть посмотреть хотел, а Вы уже тестируете :)
Забыл совсем, что у меня в Открытии то счет есть и терминал.
В Открытии получается символы уже есть, у Финама на ЕБС пока символы не грузятся.
Это не тест, это сделки из хистори счета за вчерашний день. Поставил одним лотом для теста. Сегодня по 10 лотов :)
Ой как здорово.
Чудесно теперь толкать вниз в стойло , где будем закупать.
Биржа отменила межконтрактный спред на USDRUBF. Очень странное решение. Сливают новый инструмент?
Ничего не понял из этого сообщения
Почему MXI-3.23 будет экспирироваться в четверг?

- www.moex.com
Через полгода изучения и тестирования однодневных фьючерсов, пришел к выводу, что
ММВБ сделала неоценимый подарок в виде среднего Грааля (как любят выражаться местные обитатели).
Суть ТС в следующем:
Продаем однодневный фьючерс (всегда только продажа!), при этом не платим свопы, а получаем и
покупавем ближний фьючерс. Даже если фючи не сошлись, то подаем команду(*) на экспирацию однодневного
фьючерса, тем самым получаем шорт ближнего фьючерса, что приведет к "схлопыванию" двух разнонаправленных позиций.
ТС 100% безопасна и гарантированно прибыльна.
Но все бы было хорошо, если бы не загвоздка с отдачей приказа на экспирацию Однодневного фьючерса
* Из особенностей исполнения:
- Подача поручений на исполнение возможна только через шлюзовые команды CGATE/PLAZA2 и терминал Spectra.
Такое впечатление, что делается все не на благо участников торгов, а на благо организаторов торгов и разработчиков терминалов!
Добавлено
Без возможности экспирировать Однодневный фьючерс, ТС теряет всякий смысл :(

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования