Индикаторы: Индекс истинной силы Blau_TSI

Индекс истинной силы Blau_TSI:

Индикатор индекса истинной силы (True Strength Index)  Уильяма Блау, описан в книге Моментум, направленность и расхождение.

Индекс истинной силы (True Strength Index, TSI) - это индикатор нормированного темпа (нормированный сглаженный q-периодный моментум). Приведение величин сглаженного моментума к единичному масштабу (отображение в интервале [–1,+1]) обеспечивается нормировкой каждой величины сглаженного моментума (накопленная сумма сглаженных q-периодных ценовых колебаний) на величину сглаженного моментума, взятую по абсолютному значению.

Подробности в статье Индикаторы и торговые системы Уильяма Блау на MQL5. Часть 1: Индикаторы.

Автор: Andrey N. Bolkonsky

William Blau True Strength Index

Спасибо, что опубликовали такой инструмент.

но я видел несколько файлов размера williamblau.mqh, опубликованных с помощью соответствующих инструментов. Так какой из них использовать, нет ли конфликтов? Извините, я не кодер.

razoff:

Спасибо, что опубликовали такой инструмент.

но я видел несколько файлов размера williamblau.mqh, опубликованных с помощью соответствующих инструментов. Так какой из них использовать, нет ли конфликтов? Извините, я не кодер.

Этот индикатор опубликован в статье https://www.mql5.com/ru/articles/190 (английская версия будет доступна в ближайшее время).

В файле williamblau.mqh содержится 3 функции: ExponentialMAOnBufferWB, PriceName, CalculatePriceBuffer, используется mailny для сглаживания (английская версия williamblau.mqh-4635 байт, русская версия williamblau.mqh -4675 байт).

Достаточно сразу поместить английскую версию williamblau.mqh в папку terminal_data_folder\MQL5\Include\ и все индикаторы из статьи будут работать без каких-либо конфликтов.

Почему мой не показывает красную линию и гистограмму?