Трейдинг: Проверка некоторых мифов - "Как торгуется азиатская сессия, так весь день и пойдет торговля" - страница 6

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок, согласен тут денег нет. Развейте еще один миф... Если пробой азиатского флета произошел на одном инструменте, то он произойдет, с большей вероятностью, и на другой. Можно взять шесть коррелирумых пар. Евра/бакс, Фунто/бакс, Бакс/франк, Бакс/Кад, Ауди/бакс, Зеландец/бакс
Сформулируйте - что считать флетом, а что пробоем -в каких пределах должна ходить цена по сравнению с предыдущими барами. Лучше в %, то есть если цена ушла на столько то процентов от минимума/максимума Азиатской сессии, - это пробой.
С Новым годом. Успехов на Форексе в следующем году.
Ок, согласен тут денег нет. Развейте еще один миф... Если пробой азиатского флета произошел на одном инструменте, то он произойдет, с большей вероятностью, и на другой. Можно взять шесть коррелирумых пар. Евра/бакс, Фунто/бакс, Бакс/франк, Бакс/Кад, Ауди/бакс, Зеландец/бакс
Сформулируйте - что считать флетом, а что пробоем -в каких пределах должна ходить цена по сравнению с предыдущими барами. Лучше в %, то есть если цена ушла на столько то процентов от минимума/максимума Азиатской сессии, - это пробой.
С Новым годом. Успехов на Форексе в следующем году.
Ох - север, север. Ты хоть представляешь какой обьем работы я должен сделать. Я неделю советника писать буду, если не больше (или ты думаешь мне больше делать нечего). Чего ради. Берешь листик бумаги и вперед, за день-два перелопатишь.
Ох - север, север. Ты хоть представляешь какой обьем работы я должен сделать. Я неделю советника писать буду, если не больше (или ты думаешь мне больше делать нечего). Чего ради. Берешь листик бумаги и вперед, за день-два перелопатишь.
:) если будет желание и время развеять пару троек мифов, обращайся...
П.С. у меня стратегия на этом, поэтому и подумал, что это будет полезно.... не только мне, а тоб в личку давно набрал.
По-моему, эта считалка не сильна в арифметике...
Срабатывание стоп-лосса - 1, а я вручную насчитал в одном окне аж 6 штук
А считалка - если бы она нормально работала - ценный инструмент.
Или это я неверно считаю? Так ведь ордера-то сработали бы
Точно! Только не я неверно считаю. Считалка не знает, что такое пятый знак после запятой.
http://s44.radikal.ru/i104/1004/48/87e0ada46f1c.gif
А это - http://s39.radikal.ru/i086/1004/e8/faf8febe5bae.gif - для колонки "Шутки юмора"...
Эта "считалка" на самом деле что-нибудь считает или в ей, родимой, встроен генератель случайных числ?