Торговые системы: Эксперты на основе популярных торговых систем и алхимия оптимизации торгового робота (Продолжение) - страница 2

[Удален]  
GODZILLA:
Stells:

Николай !

Код работает, но я хотел бы чтобы по одной стратегии открывались два ордера: один в селл и один в бай, чтобы они не мешали друг другу.

Два в бай или два в селл не надо !

Всё дело в том, что я по этой теме написал аж семь статей, в которых представленны коды аж пятнадцати советников. И все они делают то, что вам надо! Так что я просто не понимаю, в чём суть вашей проблемы Для покупки и продажи при обращениях к торговым функциям используются разные магик-номера и всего-то!

Про магик-номера не догадался.

Спасибо. Сделал. Все работает.

[Удален]  

Николай, добрый день !

Ещё вопрос: у вас в коде нет никаких ограничений, чтобы на реале или на демо не торговал советник ?

У меня советник на демо стоит 3 дня и ни одной сделки.

А в тестере за этот же период есть сделки.

С Уважением !

Stells:

Николай, добрый день !

Ещё вопрос: у вас в коде нет никаких ограничений, чтобы на реале или на демо не торговал советник ?

У меня советник на демо стоит 3 дня и ни одной сделки.

А в тестере за этот же период есть сделки.

С Уважением !

Никаких ограничений в эксперте для демо или реала нет! Код довольно простой и ошибки в нём отсутствуют, так что разбирайтесь сами, что вы могли намудрить! Может быть просто в опциях Метатрейдера забыли запрет на работу экспертов снять!
[Удален]  
Не будет ли нарушением правил чемпионата использование кодов из Ваших статей для написания эксперта. На прошлом чемпионате были дисквалификации по принципу "знакомое перо".

FION:
Не будет ли нарушением правил чемпионата использование кодов из Ваших статей для написания эксперта. На прошлом чемпионате были дисквалификации по принципу "знакомое перо".
Ну тут, надо полагать, всё-таки вопрос не ко мне, я тут абсолютно ничегошеньки не решаю, так что едва ли могу дать какой-либо вразумительный ответ по этому поводу! Пожалуй, гораздо проще будет уточнить эти детали у устроителей Чемпионата!
[Удален]  

приветствую всех!

Попробовал протестировать эксперта, ошибку 130 дает

на 10 стоплосы умножил, все равно..