После обновления МТ4 и его запуске под Wine метатрейдер не хочет запускаться. Он пишет что обнаружил дебагер и просит дебагер отключить. То есть он
емулятор трактует как дебагер !!!
Та же проблема. Кстати, мета-эдитор запускается. Но при попытке откомпилировать файл - та же ошибка с указанием на дебагер. Если есть решение - дайте плиз.
(Под Убунто-линуксом - работа мт4 под вайн - все ок.)
Привет всем!
Это значит еще мне надо отдельно лично попросить у брокера т.е. Alpari или я не правильно понял?
Кроме етого разве здесь нет польное уведомление "notification" хотя бы после моего коментара или должен где то специально "включить" а то еле едва нашел этот ваш ответ barabashkakvn :) ДУМАВ что так мне и никто не поможет, оссобено ответит?!
barabashkakvn тебе огромное спасибо :D
Наличие или отсутствие вкладки "Сигналы" зависит только от настроек сервера торговой организации, к которому Вы подключаетесь: Если в MetaTrader'e нет вкладки "Сигналы"
Это само собой, но как мне кажется тут дело в Wine -е... У брокера BMFN есть "нативная" версия MT4 с DMG инсталяхой которая собрана на основе WineBottler-а, в ней тоже нет ни Сигналов ни Маркета.. Хотя при логине в этот же счёт на PC/Windows вкладки появляются..
Надо подумать как бы добавить их или хотя бы убедиться в чём проблема..
Здравствуйте!
У меня Mac 10.8.5 Пытался установить по инструкции на сайте МТ5, затем МТ4... В процессе выдает сообщение, что-то вроде: не подходит операционная система и предлагает установить винду)
Есть ли пути решения такой проблемы?
Спасибо.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья "MetaTrader 4 на Mac OS":
Мы подготовили специальный установщик торговой платформы MetaTrader 4 для macOS. Это полноценный визард, позволяющий установить приложение как нативное. Он выполняет все необходимые действия: определяет вашу систему, скачивает и устанавливают последнюю версию Wine для нее, настраивает его, а затем устанавливает внутри него MetaTrader. Все происходит в автоматическом режиме, вам нужно лишь дождаться окончания установки, после чего вы можете сразу же приступать к полноценной работе с платформой.
Author: MetaQuotes Software Corp.