- Обсуждение статьи "Интервью с Ириной Коробейниковой (irishka.rf)"
- Первая священная корова: "Если тренд начался, то он продолжится"
- Не Грааль, просто обычненький такой - Баблокос!!!
Тема избитая, но хочу внести свою лепту, а также узнать, кто как смотрит на развороты, какой смысл вкладывает? В споре и обсуждении рождается истина.
Если говорить в разрезе именно фондового рынка , то все эти дивергенции треугольники и прочие технические штуки разбиваются вдребезги фундаментальными данными, разбивается настолько легко словно самурайский меч прорезает папирус.
Буквально одно предложения какого либо политика , либо действие ЦБ , разворачивает тренды легко и непринужденно.
Это потом знатоки тех анализа тыкают в нос уже на истории с красивыми фразами , смотрите тут была дивергенция , а тут цена вышла из треугольника , а тут было двойное дно или какая то там еще фигура тех анализа.
Если торгуете на фондовом, в пятницу с утра успели выти из акций и зашортить какой либо чудесный фьючерс ?
Полагаю падать будет до 15.02 - 16.02 практически 99% , но вероятно и дальше порйдет.
Большие мальчики даже даты назвали )
Если говорить в разрезе именно фондового рынка , то все эти дивергенции треугольники и прочие технические штуки разбиваются вдребезги фундаментальными данными, разбивается настолько легко словно самурайский меч прорезает папирус.
Буквально одно предложения какого либо политика , либо действие ЦБ , разворачивает тренды легко и непринужденно.
Это потом знатоки тех анализа тыкают в нос уже на истории с красивыми фразами , смотрите тут была дивергенция , а тут цена вышла из треугольника , а тут было двойное дно или какая то там еще фигура тех анализа.
Если торгуете на фондовом, в пятницу с утра успели выти из акций и зашортить какой либо чудесный фьючерс ?
Полагаю падать будет до 15.02 - 16.02 практически 99% , но вероятно и дальше порйдет.
Большие мальчики даже даты назвали )
Как ни странно, зачастую ТА даже предсказывает этот фундаментал, если смотреть недели-месяцы.
Впрочем, я на это не полагаюсь, только принимаю к сведению.
Роботы отхватить свой кусок пирога на фьючах успели.
Будет дальше тренд - пойдём по нему. А полагаться на блумберг-фейкс не стоит.
Тема избитая, но хочу внести свою лепту, а также узнать, кто как смотрит на развороты, какой смысл вкладывает? В споре и обсуждении рождается истина.
У меня есть условно-контртрендовые роботы (хотя основные - трендовые). Они именно "условно", т.к. их основная задача - ловить разворот отката от тренда и возврат к тренду.
Всегда ли ТА заключается в классических фигурах и давно привитых признаках?
Ведь это на самом деле ОКОЛОанализ, который (правильно отметили) отлично отрабатывается на истории.
Вся эта борьба быков и медведей - кто из них победит?.. С той (БОЛЬШОЙ) стороны уже решено, кто победит.
Всё конечно невозможно контролировать, но только сильная сторона решает кто будет вашим контрагентом.
Именно они раскладывают всё по нужным полочкам. Когда вы покупаете фьючерс, вы не задумываетесь,
у кого вы его купили. Но эти как бы мелочи в итоге решают всё.
Разворот - частный случай движения цены. Цена двигается для того чтобы причинить максимальный убыток маскимальному количеству марджинальных участников. Вот и "почему и зачем"
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования