Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
99% торговых систем -- сливные.
Вопрос: что делают 99% слившихся трейдеров и 1% успешных?
Ответ: 99% слившихся болтают о своих успехах, а 1% помалкивают, в основном.
Только наличие реальной профитной статистики минимум за год (обязательно год текущий, т.е. важна именно текущая торговля, а не "недавно") -- заслуживает внимание -- если этого нет, это болтун.
99% торговых систем -- сливные.
Вопрос: что делают 99% слившихся трейдеров и 1% успешных?
Ответ: 99% слившихся болтают о своих успехах, а 1% помалкивают, в основном.
Только наличие реальной профитной статистики минимум за год (обязательно год текущий, т.е. важна именно текущая торговля, а не "недавно") -- заслуживает внимание -- если этого нет, это болтун.
Проверить легко:
-- попросить "успешного" трейдера показать свою реальную статистику торговли -- в 99,9% случаях -- будет отказ
-- запрограммировать торговую стратегию любого вебинаровского гуру -- в 99,9% случаях -- стратегия будет сливная
Через три года или в течении последующих трех лет не совершать ошибок, свершенных в течении прошлых 3-х лет.
Три года очень большой промежуток времени! Надо успеть сделать ВСЕ!
через 3 года я, как обычно , себя вижу хульярдером и что все телки меня хотят не потому что я хульярдер, а потому что красивый и умный стал.
Это план на 5 лет. Есть еще на 10, 15 лет. Остается малое - не отставать от плана.
Это план на 5 лет. Есть еще на 10, 15 лет. Остается малое - не отставать от плана.