FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015 - страница 1742

Roman Busarov:
нет уж =) давайте поразглагольствуем =))))
Я им тут жевать ничего не собираюсь. Ауди купил вчера вечерком, как и говорил.
[Удален]  
Zogman:
если на обложку гендальфа поместить - хорошо продаваться будет )  
он не чита вам леннивцам=) хотя программно собирать конечно прикольно =) 
[Удален]  
stranger:
им тут жевать ничего не собираюсь.
старый, не бузи =) лучше раскажи им как космические коробли бороздят просторы нашего театра=)

Вы че тут городите? )) Амеры опустили чутка свой бакс так вы и рады - чубы нахохлили :-D Все еще вернется на круги своя ))
[Удален]  
Daniil Stolnikov:
Вы че тут городите? )) Амеры опустили чутка свой бакс так вы и рады - чубы нахохлили :-D Все еще вернется на круги своя ))

задача получать прибыль, а не смотреть на графики =) полёт вверх был обозначен ещё в пятницу. покупатели не сдавали позиции, а сельщики максимально приближались.  если в пятницу разрыв был более 100 то сегодня уже менне 30 пип. а всех кто форсировал за 2 дня 70 пип и кинули. классика=) (это по евре)

по фунту  сельщики ваще ниже байщиков оказались 

по кадику, байщики выше сельщиков

по ауди в зону нейтралитета с четверга не засовывались  

Roman Busarov:

задача получать прибыль, а не смотреть на графики =) полёт вверх был обозначен ещё в пятницу. покупатели не сдавали позиции, а сельщики максимально приближались.  если в пятницу разрыв был более 100 то сегодня уже менне 30 пип. а всех кто форсировал за 2 дня 70 пип и кинули. классика=) (это по евре)

по фунту  сельщики ваще ниже байщиков оказались 

по кадику, байщики выше сельщиков

по ауди в зону нейтралитета с четверга не засовывались  

Интересно как это ты не смотря на какие либо графики или цифирьки или что еще умудряешься выполнять свою задачу? )) не знаю где там чего было обозначено - факт есть факт - что то там в Аравии случилось - нефть подскочила, что то там еще... в общем говорят что будут таки ставку повышать. Это все ненадолго - сумбурный всплеск ))

Мне вообще пох кто там чего приспустил.

[Удален]  
Daniil Stolnikov:
Интересно как это ты не смотря на какие либо графики или цифирьки или что еще умудряешься выполнять свою задачу? )) не знаю где там чего было обозначено - факт есть факт - что то там в Аравии случилось - нефть подскочила, что то там еще... в общем говорят что будут таки ставку повышать. Это все ненадолго - сумбурный всплеск ))
есть хорошое выражение. Случайности не случайны...

stranger:

Мне вообще пох кто там чего приспустил.

отроки штаны приспустили - ща будет порка :-D Ставку повышать не планировали вот он и вырос. Ожидаемо было. Пойдет ниже. Только баксик палки в колеса тычет

Roman Busarov:
есть хорошое выражение. Случайности не случайны...
вот ты уже и сам себе противоречишь ))