Есть тут малолетние трейдеры с 14 до 25 лет?

Есть тут малолетние трейдеры с 14 до 25 лет? Мне 15, я торгую всего 3 месяца и хочу найти себе сверстника, с которым мог бы обсуждать новости экономики и делиться стратегиями.

AlexTur:
Есть тут малолетние трейдеры с 14 до 25 лет? Мне 15, я торгую всего 3 месяца и хочу найти себе сверстника, с которым мог бы обсуждать новости экономики и делиться стратегиями.

А уроки учить? А мама разрешает?

Шутю...

Самое интересное, малолетние трейдеры до 25

AlexTur:

Малолетство - оно в голове. К физическому возрасту отношения не имеет. Это так, к слову.

По сабжу - трейдеры тут обитают. Заходите, не стесняйтесь.

artmedia70:

А уроки учить? А мама разрешает?

Шутю...

твой кот по возрасту подходит

abolk:
твой кот по возрасту подходит

Ну да. 3*7=21. Влезает в диапазон.

Хотя... он сказал, что не относит себя к малолеткам ;)

Zeleniy:
Самое интересное, малолетние трейдеры до 25

Гы... я с первой супругой в мои 23 и её 21 уже дочь родили... А они тут всё малолетние... Жесть...

Хотя да ... мы, в наше время умудрились без гаджетов прожить, да не заблудиться. Компас, да спички. А сейчас - сдохнут же...

artmedia70:

Компас, да спички. А сейчас - сдохнут же...

кто в наше время в лес с компасом ходил?

со спичками -- да, ходили. 

но с компасом -- никогда. 

AlexTur:

Тут не все старперы слово "сверстник" без ошибок напишут, мой респект.

А зачем именно ровесник? Интернет тем и прекрасен, что можно выбрать собеседника по уровню интеллекта, не обращая внимания на его биологический возраст.

komposter:

А зачем именно ровесник? Интернет тем и прекрасен, что можно выбрать собеседника по уровню интеллекта, не обращая внимания на его биологический возраст.

+

AlexTur:

Ты, дружище на возраст не гляди. Наоборот, раньше сядешь раньше выйдешь быстрее поймешь - твое это или нет.

Если конкретно об этом форуме - то здесь уклон в основном в автотрейдинг. Соответственно - приветствуется знание основ программирования, если не совсем нуль в С++, будет весьма легко писать и на MQL.