Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И ещё раз скажу - читай Силаева, чтобы смотреть на трейдинг реалистично.
Одна из рецензий человека читавшего его книгу: "Не палит фишку". Подумал, почитаю позже :)
Одна из рецензий человека читавшего его книгу: "Не палит фишку". Подумал, почитаю позже :)
Я про его короткие статьи на сайте открывашки, про книгу не в курсе.
Ааа понял,
я прочитал Ваше раннее сообщение, и через поиск наткнулся на продажу книжки.
Я про его короткие статьи на сайте открывашки, про книгу не в курсе.
статьи эти на заказуху похожи - перед мастерфорексом нервно курят в сторонке
статьи эти на заказуху похожи - перед мастерфорексом нервно курят в сторонкеВот как раз его статьи, в отличие от остальных, показывают трейдинг, как он есть, честно. Я бы всем начинающим рекомендовал. Правда, в результате многие так и не начнут :)
Подумал, подумал и не смог ответить себе на вопрос темы. Думаю, многие согласятся, что в лоб не работает ни одна общеизвестная стратегия. Много умных ребят по всему миру ломают свои светлые головы, нивелируя возможность стабильного заработка выше банковского процента. С длинным стопом - да, можно зарабатывать, пока... Цена же не всегда ходит куда нам надо, пошла не туда - посидел в просадке, подождал. Ну мы же понимаем, что такое чудо не может твориться постоянно. А вот со стопом длиной не более дневного хода цены, золотые врата становятся непроходимыми, ну возможно почти.
Подумал, подумал и не смог ответить себе на вопрос темы. Думаю, многие согласятся, что в лоб не работает ни одна общеизвестная стратегия. Много умных ребят по всему миру ломают свои светлые головы, нивелируя возможность стабильного заработка выше банковского процента. С длинным стопом - да, можно зарабатывать, пока... Цена же не всегда ходит куда нам надо, пошла не туда - посидел в просадке, подождал. Ну мы же понимаем, что такое чудо не может твориться постоянно. А вот со стопом длиной не более дневного хода цены, золотые врата становятся непроходимыми, ну возможно почти.
Стоп не обязательно должен быть фиксированным, его величина может меняться по какому-то алгоритму и зависеть не (обязательно|только) от ATR.
Понял робот, что ловить (почти) нечего - сократил стоп, считает, что не всё потеряно - можно и с длинным посидеть.
У меня подобный механизм на примитивном уровне реализован, зачастую работает (на том же базовом алгоритме) лучше, чем более строгий отбор точки входа.
что не всё потеряно - можно и с длинным посидеть.
Да, и я про это :)
И дальше работает случайный процесс...
Да, и я про это ;)
И дальше работает случайный процесс...
Так длина стопа меняется по ходу дела. Правда, тут уже не только график надо учитывать.
Идею понял.
Как оцените работу этого робота, и перспективы получения им прибыли постоянно?