Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При загрузке я обнаружил эти мусорные символы ("?,"?,...) в конце определения и столкнулся с ошибками компиляции cintbmp.h:
но если я открою его в редакторе MT4, я смогу увидеть эти символы. Есть идеи, как это исправить?
Если 1-й элемент имеет значение max или min, он никогда не включается в расчет диапазона, что приводит к неправильной классификации:
Просветите зачем нужно скриптом выгружать данные в файл, потом читать его из эксперта? почему эксперт не может самостоятельно брать данные из терминала?
никто не запрещает, и даже поощряется делать так как лучше :)
никто не запрещает, и даже поощряется делать так как лучше :)
Это понятно. Не понятна логика такой реализации.
Зачем было писать функцию ParseString(s,";",stringsarr); ? когда есть стандартная ushort sep[]; StringToShortArray(";",sep,0,-1); StringSplit(s,sep[0],stringsarr);
Это понятно. Не понятна логика такой реализации.
Просветите зачем нужно скриптом выгружать данные в файл, потом читать его из эксперта? почему эксперт не может самостоятельно брать данные из терминала?
а при чём здесь скрипты ?
Сам не понимаю зачем они. Ведь можно получать инфу напрямую из терминала.
ИМХО, это более универсальное решение. Представьте, что данные формируются не терминалом.
страшно даже представить чем именно, наверно кто-то их вручную считал.
ЗЫ: кто-то может выложить мод, чтоб советник напрямую из терминала втягивал инфу, без скрипта?
Graff:
ЗЫ: кто-то может выложить мод, чтоб советник напрямую из терминала втягивал инфу, без скрипта?