Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В советниках только CopyBuffer совершенно полноценно работает, остальные Copy - лучше и не пытаться пока.
Можете пример привести?
А то юзаю и не подозреваю, шо оно не правильно работает.. иль я что не так делаю.
Можете пример привести?
А то юзаю и не подозреваю, шо оно не правильно работает.. иль я что не так делаю.
Очевидно каким-то одним вариантом ее применения пользуетесь, наверняка с первого бара один бар копируете, или как-то помасштабней?
Проверку делаете,что функция возврщаете? А то вдруг и правда работает, хотя -1 возвращает, кто его знает...
Насколько я понимаю все нормально работает.
Это код обработки тиков, сова в прицепе
А это то что тестер дает в логе
PS
Нулевой бар тут текущий, поскольку серийность выставлена как в MT4 (кстати, ее можно один раз указать при инициализации).
Очевидно каким-то одним вариантом ее применения пользуетесь, наверняка с первого бара один бар копируете, или как-то помасштабней?
Integer:
Проверку делаете,что функция возврщаете? А то вдруг и правда работает, хотя -1 возвращает, кто его знает...
как-то так:
в журнале ничего не принтится.В советниках только CopyBuffer совершенно полноценно работает, остальные Copy - лучше и не пытаться пока.
Вот так.
нафига?
и точно
а не
?
В случае, если запрашиваются данные за пределами TERMINAL_MAXBARS (максимальное количество баров на графике), то функция также вернет -1.
зы: start_time, stop_time похоже в любом порядке можно передавать. Ошибки добицо от тестера так и не удалось. И TERMINAL_MAXBARS ограничения нет..
Насколько я понимаю все нормально работает.
Это код обработки тиков, сова в прицепе
А это то что тестер дает в логе
PS
Нулевой бар тут текущий, поскольку серийность выставлена как в MT4 (кстати, ее можно один раз указать при инициализации).
черт я ваще уже в шоке. Я запускаю ваш код, действительно все ок работает. Запускаю свою программу смещено и все тут как я рассказывал. Различий не увидел. Сразу после онтик вставил ваш код в свою программу переменные перенес. И О БОЖЕ и ваш код стал выдавать такой же смещенный бар на один при 15 минутах Я в шоке ваще. Что это может быть)))) Сейчас буду думать.
Вот нормально все работает нулевой бар нулевой (программа interesting)
А вот программа интерестинга четко перекопированная в мою видно ,что она выдает то же, что и моя результаты равны, НО они смещены на один бар как я и говорил Я В ШОКЕ. Что это может быть.
Ну вот НАКОНЕЦ ТО нашел момент, когда правильно сменяется на неправильное. В ините в программе после закомментирования
CopyTime(Symbol(),PERIOD_CURRENT,0,1,temp);
ArraySetAsSeries(temp,true);
handle=iCustom(Symbol(),PERIOD_CURRENT,"someindicator");
handle_2=iCustom(Symbol(),PERIOD_CURRENT,"elseindicator");
Сразу 0 бар становится нулевым. С этим кодом в ините сразу смещается на 1.