Добрый день!
Почему убрали возможность торговли с вебтерминала на сайте через серверы других брокеров???
Раньше я заходил с другого компа на вебтерминал, выбирал сервер своего брокера и спокойно торговал. Просто там нет прав установки программ и торговать через вебсервис удобно было.
А сейчас нажав на кнопку вебтерминал выдает только 1 свой сервер и демосчет и все. Верните пожалуйста возможность торговли с вебтерминала на сервере своего брокера плиииз!
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
не могу зайти на МТ5 в вэб версии
MetaQuotes, 2021.11.15 14:48
Теперь новые веб-терминалы будут привязаны только к торговым серверам конкретного брокера и не будут позволять с одного адреса подключаться к разным брокерам. Новый веб-терминал обслуживается на серверах брокера.
Это сделано ради безопасности и по юриридическим причинам.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Почему убрали возможность торговли с вебтерминала на сайте через серверы других брокеров???
Раньше я заходил с другого компа на вебтерминал, выбирал сервер своего брокера и спокойно торговал. Просто там нет прав установки программ и торговать через вебсервис удобно было.
А сейчас нажав на кнопку вебтерминал выдает только 1 свой сервер и демосчет и все. Верните пожалуйста возможность торговли с вебтерминала на сервере своего брокера плиииз!