Вопрос. Как выставить отложенный ордер на покупку, что бы он срабатывал по достижении определенного значения цены по линии Bid? Спрэд плавающий поэтому точное значение спрэда в будущем неизвестно, тем более на новостях спрэд сильно меняется. Может скрипт есть какой?
- помогите найти советника!!!
- Кто поможет [Как сделать что бы срабатывании отложеного ордера стоп лосс выставился по МА при открытии...]????
- Как начать работу с MQL5
Никак, только покупка рыночным ордером.
хорошо пусть будет открытие рыночным ордером, но это надо сделать так, что бы я не караулил наступления момента у терминала, а автоматически, но главное, что бы моментом "Х" для открытия сделки было достижения нужного уровня ценой БИД.
Тут нужен простенький советник. Поищите в Codebase, наверняка что нибудь подходящее найдёте.
Andrey Kaunov #:
Я и поиск это маленько несовместимые вещи. Может откликнется кто-нибудь, кто может написать такой советник. Задачу в принципе внятная готова. Я рассматривал советник FastOrder. У него мне понравилась визуализация, в виде трех линий на графике: линия входа, линия профита, линия стопа. Единственное мне нужно, что бы по достижения линии входа именно ценой БИД совершалась сделка по рынку. В настройках советника так же нужна функция установки размера лота. Все.
Тут нужен простенький советник. Поищите в Codebase, наверняка что нибудь подходящее найдёте.
#include <Trade\\Trade.mqh> CTrade trade; input double price = 1.16500; input double Lots = 0.1; void OnTick() { Получить Аск и бид MqlTick t; SymbolInfoTick(Symbol(), t); Ask = t.ask; Bid = t.bid; //Если цена ниже и хотим купиnь по цене выше if (Bid>=price) trade.Buy(Lots); }
Вот если совсем коротко - то так.
А так еще надо делать проверки на открытые ордера и позиции. и дополнительные условия. Ну например по времени ипо спреду
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь