Скачать MetaTrader 5

Скрипты: Exposure

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересуют возможности MetaTrader 5? Загляни и узнай!
Automated-Trading
Админ
99092
Automated-Trading 2011.05.16 11:13 

Exposure:

Скрипт читает все открытые позиции и вычисляет суммарный размер активов для каждой валюты.

Цель кода - определить размер активов каждой валюты. Очень полезная вещь, когда открыты много позиций.

Автор: IvanBG

Sergey Gritsay
6453
Sergey Gritsay 2011.05.16 12:47  
Automated-Trading:

Exposure:

Автор: IvanBG

И зачем такой скрипт нужен, когда есть готовая вкладка в терминале где отображаются все активы.

Nikolay Demko
12463
Nikolay Demko 2011.05.16 13:02  
sergey1294:

И зачем такой скрипт нужен, когда есть готовая вкладка в терминале где отображаются все активы.

Не знаю задумку автора,

но как ответ на ваш вопрос код скрипта можно использовать для получения этой информации программно,

с вкладки то ведь не считаешь.

Sergey Gritsay
6453
Sergey Gritsay 2011.05.16 13:38  
Urain:

Не знаю задумку автора,

но как ответ на ваш вопрос код скрипта можно использовать для получения этой информации программно,

с вкладки то ведь не считаешь.

Ну если в этом плане, то да примерчик не плохой. Да было бы не плохо если разработчики дадут программный доступ к этой вкладке
Ivan Ivanov
1548
Ivan Ivanov 2011.05.16 17:18  
Urain:

Не знаю задумку автора,

но как ответ на ваш вопрос код скрипта можно использовать для получения этой информации программно,

с вкладки то ведь не считаешь.

Идея именно такова : Пользовать етот код и вложить в другую программу.

А то что терминал дает такой-же информации : да, но она доступна только на екране, но не и как даннъе которъх можно пользовать ( читать програмно ).

На самом деле, имею етот код в своей програме. А скипт сделал только чтоб разпространить идею.

Sergey Gritsay
6453
Sergey Gritsay 2011.05.16 18:24  
IvanBG:

Идея именно такова : Пользовать етот код и вложить в другую программу.

А то что терминал дает такой-же информации : да, но она доступна только на екране, но не и как даннъе которъх можно пользовать ( читать програмно ).

На самом деле, имею етот код в своей програме. А скипт сделал только чтоб разпространить идею.

Ясно, тогда для наглядности можно было и таблицу с графиками вывести на чарт, было бы красивее.
Vladimir Batrudinov
4924
Vladimir Batrudinov 2011.05.18 05:12  
sergey1294:
Ну если в этом плане, то да примерчик не плохой. Да было бы не плохо если разработчики дадут программный доступ к этой вкладке
+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий