Советники: iRVI Two Timeframes - страница 2

ai1111 #:

В  iRVI Street 2   Уровни можно Было смещять  (скрин приложил) -  И я вам показывал как в личной переписке.   Здесь почему то когда так настраиваешь просто перестаёт входить в сделки.   Можете как-то это проверить  и поправить?  чтоб настройка уровней работала как в   iRVI Street 2  (то-есть можно было смещать уровни или совсем их отключить путём большого смещения я так и делаю ставлю перевёрнуто параметр -5 и 5).  я хотел бы вообще уровни отключить для начала а потом подобрать оптимальные параметры  А так сделать сейчас не получается.

Поправьте пожалуйста чтоб была возможность настройки уровней как в  iRVI Street 2 .

Просто посмотрите код формировки сигнала плюс нужно вспомнить математику пятого класса. В данном индикаторе нижний уровень должен быть со знаком '-', а верхний уровень - со знаком '+'

Vladimir Karputov #:

Просто посмотрите код формировки сигнала плюс нужно вспомнить математику пятого класса. В данном индикаторе нижний уровень должен быть со знаком '-', а верхний уровень - со знаком '+'

Я понимаю Но в  iRVI Street 2  Можно же перевернуть а тут нет.

Хорошо, если здесь так не получится перевернуть уровни  как в iRVI Street 2   тогда хотя бы добавьте возможность их отключения если вам это не сложно. И чтоб выше ноля и ниже ноля тоже не имело значения Я хочу попробовать  набирать позиции  а это мешает в данном случае так как противоположные позиции вовремя не открываются что приведёт к  большому посадку.  

iRVI Street 2
iRVI Street 2
  • www.mql5.com
Версия 'iRVI Street', только в качестве основного индикатора теперь 'RVI Extremum detection 2'

Здравствуйте Владимир,
Функция "Master: Timeframe" работает необычно медленно в режиме оптимизации "1 minute OHLC" для таймфреймов больше текущего таймфрейма.

Нормальна ли такая крайняя медлительность?

Edviao #:
Здравствуйте Владимир,
Функция "Master: Timeframe" работает необычно медленно в режиме оптимизации "1 minute OHLC" для таймфреймов больше текущего таймфрейма.

Нормальна ли такая крайняя медлительность?

Что означает "медленно"? Отдаёте ли Вы себе отчёт, когда пытаетесь провести тест в режиме  "1 minute OHLC"?