Обновлен MT5 до "5.0 Build 3080".
Интерфейс претерпел серьезные изменения и очень красивый.
Но я думаю, что в билде 3080 есть серьезная ошибка!
В режиме «Визуальный тестер» MT5 зависает и перестает отвечать. Также ползунок скорости по умолчанию установлен на «максимальную» скорость!
Проблема касается всех консультантов.
Здравствуйте Владимир,
Обновлен MT5 до "5.0 Build 3080".
Интерфейс претерпел серьезные изменения и очень красивый.
Но я думаю, что в билде 3080 есть серьезная ошибка!
В режиме «Визуальный тестер» MT5 зависает и перестает отвечать. Также ползунок скорости по умолчанию установлен на «максимальную» скорость!
Проблема касается всех консультантов.
Запустите визуальный тест и несколько (главное слово: НЕСКОЛЬКО) раз нажмите на снижение скорости.
При запуске образ просто зависает и зависает.
Терминал:
MetaTrader 5 x64 build 3081 started for MetaQuotes Software Corp. Windows 11 build 22000, 12 x Intel Core i7-9750H @ 2.60GHz, 27 / 31 Gb memory, 765 / 947 Gb disk, UAC, GMT+2 C:\Users\barab\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075
Windows:
Edition Windows 11 Home Version 21H2 Installed on 29.07.2021 OS build 22000.282 Experience Windows Feature Experience Pack 1000.22000.282.0
Запуск советника из редактора MetaEditor (кликнуть для воспроизведения анимации)
@Vladimir Karputov здравствуйте! Советник производит трейлинг не по линии Teeth, как указано в описании, а по линии Lips.
Еще один момент - безубыток и трейлинг не всегда активируется. Не знаю с чем это может быть связано. В теме утилиты Alligator Save Positions, человек писал о такой же проблеме. На скриншотах видно, что Аллигатор пересек точку входа в рынок, но в итоге сделка закрылась через несколько сотен баров по СЛ. А иногда трейлинг просто не срабатывает, когда нужно (в точке пересечения линии аллигатора и открытия сделки), а срабатывает намного позже, когда цена ушла в профит на десятки пунктов. Не могли бы вы исправить эти два момента?
Первый скриншот показывает, что трейлинг идет по линии lips, а не teeth. Второй скрин - не работает трейлинг.
Вот еще отметил моменты, где должен был сработать трейлинг, но не сработал. Обратил внимание, что при стандартных настройках Аллигатора (13,8,8,5,5,3) всё хорошо, безубыток и трейл работает корректно. После оптимизации советника, при других значениях Аллигатора, он перестает корректно работать.
Не нужно трогать параметры Аллигатора - советник рассчитывает, что линии расположены нормально.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Fractals Alligator:
Торговая стратегия на базе Fractals и Alligator
Автор: Vladimir Karputov