Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
внешний сервис TextToSpeech это неспортивно на сайте разработчиков (и тем паче) пользователей питона. А для торговых программ вообще противопоказано - нельзя им просто так в сеть лазить.
Быстрый поиск в яндексе даёт прекрасную вещь: https://github.com/snakers4/silero-models#text-to-speech
(и пара статей на хабре от авторов: https://habr.com/ru/post/549480/ и https://habr.com/ru/post/563484/)
остаётся только прикрутить питон к mql5 :-)
делитесь историями успеха !
Хорошо бы пример на MQL5 .... прям очень хорошо бы
И как-же с ней обращаться, если в машине сидит племянница по имени Алиса и когда что-то ей говоришь, эта неодушевлённая идиотка встревает в разговор… Как эту дуру научить не встревать в чужие разговоры?
В этом году разработал на МТ5 обширный торговый бэк-енд для Телеграмм-бота, и торгую теперь не из Мобильного приложения, а через бота - реально удобней, можно делать собственные торговые команды и т.д.
На основе этого опыта могу вполне представить как сделать торговый бэк-енд для Алисы/Алексы/Сири/Олега и пр. - по сути необходимо найти API для получения последней команды в текстовом формате, по аналогии с api.telegram.org. После этого все просто - считываешь из этого API команду, анализируешь ее и передаешь в одну из исполняемых функций. Если нет желания заморачиваться с написанием логичистического анализатора в рамках MT5 и + сверху добавить флексика в трактовке выражений, то необходимо использовать доп. прослойку для анализа и ведения диалогов, типа DialogFlow etc, и получать из нее уже готовые стандартизированные команды.
Вообще если бы я занялся этой темой, то выбрался наверное Alexa - у Microsoft на Azure уже выстроены многочисленные сервисы на основе ML, Яндекс пока существенно уступает.
Поддержка яндекса ответила пока следующее:
1. Теперь у нас есть бот в Telegram, который может помочь вам удалённо дать команду колонке сказать определённую фразу. Найти его можно по названию @alice_speaker_bot .
2. Возможно, вам подойдет протокол программного управления устройствами.
Блин !! Я-ж совсем забыл...у меня-же всё есть готовое :-)
"Привет мир" произносит довольно приятно и понятно. Без Алисы и внешних сервисов
Вот с числительными отчего-то проблема, по цифрам читает. Надо в документации Sapi порыться, может там какие флаги нужны
Блин !! Я-ж совсем забыл...у меня-же всё есть готовое :-)
"Привет мир" произносит довольно приятно и понятно. Без Алисы и внешних сервисов
Вот с числительными отчего-то проблема, по цифрам читает. Надо в документации Sapi порыться, может там какие флаги нужны
а можно ссылку на последнюю версию ATcl.mqh для МТ5?
вот типа такого - управлять экспертом голосом
Распознавание речи Windows позволяет управлять компьютером одним лишь голосом, без клавиатуры или мыши. В следующих таблицах перечислены голосовые команды, которые можно использовать. Если слово или фраза выделенны полужирным шрифтом, это пример. Замените его похожими словами, чтобы получить нужный результат. О том, как настроить функцию распознавания речи, читайте в статье Использование распознавания речи. Примечания: Если вы не знаете, какие команды использовать, произнесите "What can I say?". Распознавание речи доступно только для следующих языков: английский (США, Соединенное Королевство, Канада, Индия и Австралия), французский, немецкий, японский, диалект китайского языка (традиционное и упрощенное китайский) и испанский.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\
Есть не большая проблемка! нужно ещё создать такую программку.
плохой код .... он у вас будет на OnTick ждать голосовую команду???? :-)
это для понимания - что бы, от чего то отталкиваться.