Эксперт сохраняет скрины
Novikov:
Теоретически, надо работать через Win API, у меня такого нет, ибо не надо. Но попутный вопрос - у меня робот может средствами MQL делать скриншоты в .gif. Чем лучше всего эти десятки тысяч гифов потом сконвертировать в видео? Желательно нечто пакетное, вставлять в Премьер эти тысячи жизни не хватит.Есть советник e-ScreenShot от KIMIV, который создает скрины с окна графика на котором стоит.
Подскажите пожалуйста, возможно ли вообще запрограммировать то же самое, только что бы советник создавал скрины окна терминала MT4, т.е. со всеми графиками, панелями и т.п.
Или может быть есть у кого такой эксперт? Поделитесь пожалуйста!
VDev:
Теоретически, надо работать через Win API, у меня такого нет, ибо не надо. Но попутный вопрос - у меня робот может средствами MQL делать скриншоты в .gif. Чем лучше всего эти десятки тысяч гифов потом сконвертировать в видео? Желательно нечто пакетное, вставлять в Премьер эти тысячи жизни не хватит.
По поводу десятки тысяч не знаю, но с сотней другой думаю точно справится ProShow Producer. Уроки можно на ютубе посмотреть. Если надо, могу в личку скинуть, есть портабельная версия, сам иногда использую.Теоретически, надо работать через Win API, у меня такого нет, ибо не надо. Но попутный вопрос - у меня робот может средствами MQL делать скриншоты в .gif. Чем лучше всего эти десятки тысяч гифов потом сконвертировать в видео? Желательно нечто пакетное, вставлять в Премьер эти тысячи жизни не хватит.
Novikov:
По поводу десятки тысяч не знаю, но с сотней другой думаю точно справится ProShow Producer. Уроки можно на ютубе посмотреть. Если надо, могу в личку скинуть, есть портабельная версия, сам иногда использую.
По поводу десятки тысяч не знаю, но с сотней другой думаю точно справится ProShow Producer. Уроки можно на ютубе посмотреть. Если надо, могу в личку скинуть, есть портабельная версия, сам иногда использую.
Вот ветка убежала в подвал и я забыл ответить. Не форум, а какая-то лента новостей. А код очень простой, если еще не сделали. При переиоду 10 сек для восми пар получается огромный объем файлов .gif
input bool EnableScreenShot= false; input int SShotPeriod = 10; input string SShotFileName = "SShot\ss_"; // надо в OnInit или руками создатm папку \MQL4\Files\SShot int SSCounter = 0; /// где-то в коде пишем, я пишу это в OnTimer if(EnableScreenShot && SSCounter++ >= SShotPeriod) { string fname = SShotFileName + IntegerToString(ssCounter++) + ".gif"; WindowScreenShot(fname, 1280, 720); SSCounter = 0; }

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть советник e-ScreenShot от KIMIV, который создает скрины с окна графика на котором стоит.
Подскажите пожалуйста, возможно ли вообще запрограммировать то же самое, только что бы советник создавал скрины окна терминала MT4, т.е. со всеми графиками, панелями и т.п.
Или может быть есть у кого такой эксперт? Поделитесь пожалуйста!