Была проблема, после обновления приложение тупо не открывалось, приходилось скачивать старую версию, сегодня удалил полностью приложение и скачал заново, но проблема осталась, приложение так же не открывается, никаких ошибок не пишет, не знаю теперь как скачать хоть старую версию, в инсталляторе не вижу, где выбирать версии. Кто нибудь знает, в чем проблема?
- Проблемы с обновлением терминала
- Ошибки, баги, вопросы
- Проблемы с обновление
см пост #14

Проблемы с обновлением терминала
- 2021.09.03
- www.mql5.com
Просит обновить терминал (сегодня 01.09.21), но после обновления приложение тупо не открывается, кто знает, как решить данную проблему...
aikazaa:
Была проблема, после обновления приложение тупо не открывалось, приходилось скачивать старую версию, сегодня удалил полностью приложение и скачал заново, но проблема осталась, приложение так же не открывается, никаких ошибок не пишет, не знаю теперь как скачать хоть старую версию, в инсталляторе не вижу, где выбирать версии. Кто нибудь знает, в чем проблема?
Попробуйте отключить антивирус.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь