Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а может все работает верно?
Вот только на запрос времени вы отсылаете TimeCurrent() - время сервера, когда пришли последние котировки
а на компе история хранится в каком времени? локальном? Может из за этого рассинхронизация на 7 сек ?
а может все работает верно?
Вот только на запрос времени вы отсылаете TimeCurrent() - время сервера, когда пришли последние котировки
а на компе история хранится в каком времени? локальном? Может из за этого рассинхронизация на 7 сек ?
да нет, ну я TimeCurrent вообще не использую, попробуйте мой код выше, откройте вкладку эксперты и понаблюдайте, при открытии сделок в один клик.
Это видно невооруженным глазом, после того как сделка открылась новые записи в журнале появляются спустя время. всегда разное.
поставил так: И вроде стал определять ордер нормально, спустя все то же время около 2-7 секунд
Вы как-то неправильно считаете.
Вот проверочный скрипт:
Ни о каких 2-7 секунд задержки говорить нельзя.
Вот мои результаты при пинге до сервера 97 мс.
Сделка пошла в 15.268, завершилась (пришло полное подтверждение в терминал о завершении сделки) в 15.409, что дало 141 мс на совершение сделки.
Далее сканируем свою историю и ждем появления одного ордера и одной сделки. Дождались в 15.425, через 16 мс после окончания сделки.
Доказано: информация о совершенной сделке попадает в историю в пределах пинга до сервера и чаще быстрее, так как процессы доставки асинхронны.
Как я и написал выше - надо понимать и уметь правильно делать замеры.
Скрипт или эксперт - не важно.
Проверяйте свой код - у вас явная ошибка. Подумайте, почему нельзя использовать чистый TimeCurrent, когда речь идет о микросекундах.
Как надо точно проверять, я показал.
Скрипт или эксперт - не важно.
Проверяйте свой код - у вас явная ошибка. Подумайте, почему нельзя использовать чистый TimeCurrent, когда речь идет о микросекундах.
Как надо точно проверять, я показал.
Подскажите, а сортировка в истории как то влияет на результат выборки в эксперте?
Я помню в МТ4 , если показана не вся история а за 3 дня, то дальше 3 дня - эксперт историю не видил.
С новым билдом все стало ок.
кстати добавил + 60 может это помогло?
С новым билдом все стало ок.
кстати добавил + 60 может это помогло?