В Code Base по запросу ДеМарк находит достаточно много информации. Все для МТ.
К сожалению, данные индикаторов почему то не сходятся с данными с сайта трйдингфью.
посчитайте сами уровни и выясните который из вариантов верный.
рассчёт уровней ДеМарка не является секретом и вполне вам по силам
если обнаружите что ошибки в вариантах для MT - то тут помогут исправить
уровни ДеМарка
Ну коли код открытый на TW, даже обычный пользователь в состоянии понять, как скопировать формулу в индикатор Демарка с кодбазы.
Если считаете, что уровни различаются, то приведите сравнение в скриншотах.
Возможное отличие лишь в старте дня, как мне кажется.
Здоровья всем.
Кто нибудь может подсказать как интегрироать уровни ДеМарка с сайта Трейдингфью в МТ4?
А они там есть? Что-то я не смог найти…
А они там есть? Что-то я не смог найти…
Вот где они запрятаны)
Ну коли код открытый на TW, даже обычный пользователь в состоянии понять, как скопировать формулу в индикатор Демарка с кодбазы.
Если считаете, что уровни различаются, то приведите сравнение в скриншотах.
Возможное отличие лишь в старте дня, как мне кажется.
Это не индикатор который можн закрепить к графику. Уровни предоставляет сам сайт. Если интересно скриншот выше.
Это не индикатор который можн закрепить к графику. Уровни предоставляет сам сайт. Если интересно скриншот выше.
Если это не индикатор, то зачем это надо? Вот например индикатор. Там есть ссылка на формулы расчёта уровней и ссылка на книгу Демарка.
Поставьте этот индикатор в мт4 и сравните его показания со значениями на сайте TW.
![Daily range Daily range](https://c.mql5.com/36/49/daily-range.jpg)
- www.mql5.com
Здоровья всем.
Кто нибудь может подсказать как интегрироать уровни ДеМарка с сайта Трейдингфью в МТ4?
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здоровья всем.