У меня есть следующее изображение:
Моя сделка на продажу пошла не так, и цена находится в обратном направлении. Я хочу совершить сделку на покупку, чтобы уменьшить убыток и получить прибыль.
Как показано на рисунке, в противоположном направлении пройдено расстояние 15 пипсов. Я хочу применить сделку на покупку с дистанцией фиксации прибыли в 10 пунктов. Итак, какой объем / размер лота я должен иметь, если моя сделка на продажу была открыта с размером 1 лота?
Вы сами при таком вопросе возьмете на себя ответственность с ответом?
Вы сами при таком вопросе возьмете на себя ответственность с ответом?
О какой ответственности вы говорите. Пожалуйста, дайте мне понять. Если он у меня есть, я обязательно поделюсь им, но у меня его нет, поэтому я спрашиваю, есть ли у кого-то.
Моя сделка на продажу пошла не так, и цена находится в обратном направлении. Я хочу совершить сделку на покупку, чтобы уменьшить убыток и получить прибыль.
Как показано на рисунке, в противоположном направлении пройдено расстояние 15 пипсов. Я хочу применить сделку на покупку с дистанцией фиксации прибыли в 10 пунктов. Итак, какой объем / размер лота я должен иметь, если моя сделка на продажу была открыта с размером 1 лота?
Существуют индикаторы, которые помогут решить задачу графически, переводя пункты в деньги с учётом выбранного лота.
Вы выбираете уровни, отмечая их линиями, затем подбираете подходящие лоты.
Существуют индикаторы, которые помогут решить задачу графически, переводя пункты в деньги с учётом выбранного лота.
Вы выбираете уровни, отмечая их линиями, затем подбираете подходящие лоты.
Вы можете поделиться индикатором, о котором говорите?
О какой ответственности вы говорите. Пожалуйста, дайте мне понять. Если он у меня есть, я обязательно поделюсь им, но у меня его нет, поэтому я спрашиваю, есть ли у кого-то.
Когда человек дает совет, то он берет на себя ответственность за его правильность.
Вы хотите переложить свою ответственность на других, заставить мозговых агентов форумчан работать на Вас.
При таком подходе рискуете еще больше увеличить убыток если цена пойдёт вниз
Какой подход, по вашему мнению, может тогда помочь?
1. Не пытайтесь отыграться, никакой паники или азарта, только холодный расчёт.
2. Если пошло не так закрывайте и ждите следующего сигнала, когда Вы сможете заработать...
Вы можете поделиться индикатором, о котором говорите?
Есть моя скромная поделка под названием Smart-Calculator, но не уверен насколько она будет удобна именно Вам.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования