Какой размер лота требуется для уменьшения убытков и получения прибыли от неправильной сделки? - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня есть следующее изображение:
Моя сделка на продажу пошла не так, и цена находится в обратном направлении. Я хочу совершить сделку на покупку, чтобы уменьшить убыток и получить прибыль.
Как показано на рисунке, в противоположном направлении пройдено расстояние 15 пипсов. Я хочу применить сделку на покупку с дистанцией фиксации прибыли в 10 пунктов. Итак, какой объем / размер лота я должен иметь, если моя сделка на продажу была открыта с размером 1 лота?
Остаётся много не ясностей. Убыточную сделку закрываете или оставляете?
Какую прибыль ожидаете получить после такого "маневра"?
А вообще странно, что у вы не можете решить пример из элементарной математики.
Если смотреть на задачу грубо, то
если закрыли убыточную сделку и открылись двойным лотом, то 8 прибыльных пунктов покроют убыток (без учёта спредов).
У меня есть следующее изображение:
Моя сделка на продажу пошла не так, и цена находится в обратном направлении. Я хочу совершить сделку на покупку, чтобы уменьшить убыток и получить прибыль.
Как показано на рисунке, в противоположном направлении пройдено расстояние 15 пипсов. Я хочу применить сделку на покупку с дистанцией фиксации прибыли в 10 пунктов. Итак, какой объем / размер лота я должен иметь, если моя сделка на продажу была открыта с размером 1 лота?
в общем случае, единственный ваш действительный убыток - это постоянные расходы на спред, своп и коммиссию.
если хотите полностью или частично покрывать его за счёт увеличения лотов, то учитывайте (суммируйте) их отдельно и соответственно увеличивайте лот. Только не забудьте что и в новой сделке тоже есть спред.
1. Не пытайтесь отыграться, никакой паники или азарта, только холодный расчёт.
2. Если пошло не так закрывайте и ждите следующего сигнала, когда Вы сможете заработать...
Разумное предложение.
Но не забывайте, что если цена в этот момент снова развернется, то через 15 пунктов, которые могли вывести вашу сделку в ноль, вы многократно увеличите убыток.