Скачать MetaTrader 5

Вопросы к МТ5 по поводу отсутствия отображения "пустых" баров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Ром
1632
Ром  

      В МТ5 - если не было тиков во временном промежутке бара, то бар не строится.

     Почему разработчики игнорируют время? 

     МТ5 позиционируется как биржевая платформа. На биржах есть много низковолатильных  и малоликвидных инструментов. И волатильные фьючерсы с дальним сроком экспирации. Стоит цена на месте без тиков  час ,  потом раз - и улетела. Трейдер должен визуально время ощущать, глядя на бары!

    Большая половина стандартных индикаторов будут показывать абсолютно некорректные значения.  Сам идеологический смысл индикаторов, основанных на показателях  цена-время превращается в полную бессмыслицу. Есть тик-есть минута, нету тика -нету минуты.  Весело)) 

    Представляю как  будет смотреться парочка баров на дальнем страйке)) Опционы ведь ждем. Время - ничто, цена-все?  Нуну.  Может МТ5 создавался исключительно  для работы на крупных таймфреймах? Не думаю. Тут и скорость норм и стакан есть. 

     На равных отрезках времени должно быть равное количество баров.   Лично мне это нужно для написание мультиинструментальных индикаторов.  

    В принципе, это можно и силами MQL5 синхронизировать, создав массив значений "правильных" баров, благо CopyTime есть.  Но, если это будет в скором времени исправлено, то синхронизатор не нужен будет. По этому спрашиваю.


Вопрос к разработчикам - будет ли исправлено недоразумение как отсутствие "пустых баров"?  Если будет , то когда?

Если нет - то почему?

  
Andrew Petras
4938
Andrew Petras  
Сильно не верю, что это когда нибудь произойдёт, но тему поддерживаю категорически.
Ром
1632
Ром  
Silent:
Сильно не верю, что это когда нибудь произойдёт, но тему поддерживаю категорически.
Спасибо за поддержку.
MetaQuotes
Админ
25292
Renat Fatkhullin  

Этой теме уже лет 10 минимум исполнилось.

К сожалению, не будет.

Ром
1632
Ром  
Renat:

Этой теме уже лет 10 минимум исполнилось.

К сожалению, не будет.

  Теперь однозначно  буду писать синхронизатор. Спасибо за ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий