Ищу программиста,статистика за 9 месяц +55% просадка 5%

Добрый день ,ищу человека с которым можно работать и создавать рабочие советники (не сеточники,мартингейл и всякие токсичные инструменты) ,у меня есть статистика ручной торговли за 9 месяцев,55% доход с просадкой до 5% ,риск на сделку был 1%.С меня рабочая система (не Грааль и не приносит сотни % ) моя цель от 40% годовой прибыли с мин просадкой .

Олександр Явтушенко:
Добрый день ,ищу человека с которым можно работать и создавать рабочие советники (не сеточники,мартингейл и всякие токсичные инструменты) ,у меня есть статистика ручной торговли за 9 месяцев,55% доход с просадкой до 5% ,риск на сделку был 1%.С меня рабочая система (не Грааль и не приносит сотни % ) моя цель от 40% годовой прибыли с мин просадкой .

Какой рынок?

MrBrooklin:

Вы не обратили внимание на то, что Александр Гришин свою торговлю зеркально перевернул относительно горизонтальной лини. Мне пришлось её развернуть так, чтобы картинка была расположена правильно. С уважением, Владимир.

В любом случае, существует классный сервис https://www.mql5.com/ru/signals. Без мониторинга, смотреть на эти картинки смысла ноль. 

Торговые сигналы для MetaTrader 5
Торговые сигналы для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Витрина успешных торговых стратегий с автоматическим копированием сделок

MrBrooklin:

Вы не обратили внимание на то, что Александр Гришин свою торговлю зеркально перевернул относительно горизонтальной лини. Мне пришлось её развернуть так, чтобы картинка была расположена правильно. С уважением, Владимир.

Это он так пошутил. :)

Олександр Явтушенко:

Постарайтесь впредь без реклам вашего телеграмм-канала и прочего, не относящегося к mql5.com.

Вам нужно просто обратиться в сервис Фриланс.

Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
Торговые приложения для MetaTrader 5 на заказ
  • 2021.06.08
  • www.mql5.com
Самый большой фриланс c разработчиками программ на MQL5