- Ищу MQL4 программиста, готового создать легкого советника...
- Обсуждение статьи "Как стать поставщиком сигналов для MetaTrader 4 и MetaTrader 5"
- помогите выбрать советника!
Добрый день ,ищу человека с которым можно работать и создавать рабочие советники (не сеточники,мартингейл и всякие токсичные инструменты) ,у меня есть статистика ручной торговли за 9 месяцев,55% доход с просадкой до 5% ,риск на сделку был 1%.С меня рабочая система (не Грааль и не приносит сотни % ) моя цель от 40% годовой прибыли с мин просадкой .
Какой рынок?
Вы не обратили внимание на то, что Александр Гришин свою торговлю зеркально перевернул относительно горизонтальной лини. Мне пришлось её развернуть так, чтобы картинка была расположена правильно. С уважением, Владимир.
В любом случае, существует классный сервис https://www.mql5.com/ru/signals. Без мониторинга, смотреть на эти картинки смысла ноль.

- www.mql5.com
Вы не обратили внимание на то, что Александр Гришин свою торговлю зеркально перевернул относительно горизонтальной лини. Мне пришлось её развернуть так, чтобы картинка была расположена правильно. С уважением, Владимир.
Это он так пошутил. :)
Добрый день ,ищу человека с которым можно работать и создавать рабочие советники (не сеточники,мартингейл и всякие токсичные инструменты) ,у меня есть статистика ручной торговли за 9 месяцев,55% доход с просадкой до 5% ,риск на сделку был 1%.С меня рабочая система (не Грааль и не приносит сотни % ) моя цель от 40% годовой прибыли с мин просадкой .
Постарайтесь впредь без реклам вашего телеграмм-канала и прочего, не относящегося к mql5.com.
Вам нужно просто обратиться в сервис Фриланс.

- 2021.06.08
- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования