Я думаю, есть небольшая проблема, кажется, все отложенные ордера не закрываются, у которых разные магические числа, не могли бы вы проверить
Всё зависит от того, что именно Вы указали в настройках.
Добрый день!! Владимир а у нас по iRVI Street Будем дорабатывать??? просто там не доделано и Вы нечего не отвечаете. я жду и не знаю что подумать.
Ещё возникла проблема с закрытием (тейк профитом по мартингейлу (потом объясню).
- www.mql5.com
Ну Вам не угодишь:)
"пожалуйста" Не могли бы вы еще раз добавить функцию «SignalsFrequency», Владимир? :)
"пожалуйста" Не могли бы вы еще раз добавить функцию «SignalsFrequency», Владимир? :)
Я могу, но ведь Вы же сами говорили что это очень сложно и непонятно для Вас ...
Я могу, но ведь Вы же сами говорили что это очень сложно и непонятно для Вас ...
Да, я помню те комментарии :)
Я встречал разные интерпретации одной и той же функции в нескольких советниках и хотел, чтобы простой вопрос был объяснен четко и точно.
С другой стороны, цель этой функции ясна. Так что, если вы снова добавите эту функцию, я сам дам четкий ответ, проведя небольшой тест на демо-счете.
Да, я помню те комментарии :)
Я встречал разные интерпретации одной и той же функции в нескольких советниках и хотел, чтобы простой вопрос был объяснен четко и точно.
С другой стороны, цель этой функции ясна. Так что, если вы снова добавите эту функцию, я сам дам четкий ответ, проведя небольшой тест на демо-счете.
Наверное в этом коде оставим как есть.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Close Delete all Equity control:
Советник-утилита: отслеживает Средства и закрывает позиции и удаляет отложенные ордера
Автор: Vladimir Karputov